Выбор пользователей

Светлана Akoolqa — новая девушка Алексея Solo Березина

Светлана Akoolqa — новая девушка Алексея Solo Березина
Светлана Akoolqa — это стримерша, которая уже довольно долгое время находится в так называемой киберспортивной тусовке. Она ездила в Шанхай на The International 2019, откуда выкладывала фотографии с известными игроками из СНГ. При этом девушка называет одним из своих лучших друзей известного стримера и бывшего киберспортсмена Илью ALOHADANCE Коробкина. К тому же девушка состояла в отношениях с Иваном Faker Демкиным, но позже они расстались. Сейчас Akoolqa начала встречаться с Solo, чем привлекла к себе большое внимание. Кто такая Светлана Akoolqa — в материале Cybersport.Metaratings.ru.Бесплатная ставка на киберспорт

Кто такая Akoolqa

Akoolqa
Akoolqa — это 27-летняя стримерша из Киева, о которой мало что известно. Даже ее фамилия является секретом. Девушка общается со многими киберспортсменами и частенько появляется с ними на совместных фото. Первые такие фотографии были опубликованы еще в 2019 году, когда Светлана поехала в Шанхай на The International. Оттуда у Akoolqa были общие кадры с Алексеем Solo Березиным и Ярославом NS Кузнецовым. Судя по дружеской атмосфере на снимках, тогда они все вместе сидели в вечернем кафе и отдыхали.К слову, Светлана даже сделала селфи с генеральным директором Valve Гейбом Ньюэллом, чему была безумно рада. После этого Akoolqa выкладывала фотографии и с другими известными личностями из мира киберспорта, например, с Марией Inverno Гуниной.
Akoolqa
Неизвестно когда именно, но в один момент Akoolqa начала встречаться с ведущим студии аналитики Иваном Faker Демкиным. Пара довольно долго была вместе, но в итоге молодые люди расстались. При этом Светлана и Иван остались хорошими друзьями. Они до сих пор продолжают поддерживать общение.

С Ваней у нас хорошие отношения, как можно не уважать свое прошлое? Он чудесный человек, мы всегда будем дружить и поддерживать друг друга. Так и должны люди расставаться. С благодарностью к своему прошлому.

Светлана Akoolqa

Akoolqa
В социальных сетях Akoolqa большое количество совместных фотографий с Ильей ALOHADANCE Коробкиным. Они неоднократно проводили совместные стримы на Twitch. Из-за этого многим пользователям стало казаться, что Илья и Светлана встречаются. На самом же деле подобных отношений между ребятами никогда не было. Об этом рассказала сама Akoolqa.

Больше всего меня удивляет, как люди считают, что я встречалась с Алохой и Лилом. Алоха — один из двух моих ближайших друзей. Мальчики и девочки умеют дружить. Про Лила ничего говорить не буду лишь потому, что не уважаю его за какие-то вещи, но это тоже скорее наше с ним дело.

Светлана Akoolqa

Akoolqa и Solo

Akoolqa
Новость о том, что Алексей Solo Березин и Светлана Akoolqa начали встречаться, стала большим удивлением для многих. На самом же деле их совместные фотографии уже давно появлялись в сети. Так, 5 марта Solo опубликовал фото с Akoolqa и подписал ее следующим образом: «В эти сложные времена берегите любимых». Однако это фотография прошла мимо киберспортивного комьюнити, и ее никто не заметил. Стоит отметить, что последний пост Алексея до этого был опубликован летом 2020 года. То есть это был не просто рандомный пост, а вполне осознанная позиция.
Akoolqa
Akoolqa впервые опубликовала совместную фотографию с Solo 3 мая, написав: «Вышли погулять». Удивительно, но до этого Светлана также довольно долго не публиковала никаких фотографий — ее последний пост был сделан 16 февраля. А 9 июля «Акулка» выложила еще одну совместную фотографию с Алексеем. Она была подписана следующим образом: «Полгода с этим чудом». Только тогда стало окончательно понятно, что Solo и Akoolqa вместе. Получается, что пара начала встречаться в январе 2022 года.
Akoolqa
Огромное количество людей считало, что Solo все еще является женатым человеком, поэтому в сторону пары начался небольшой хейт. Алексея стали называть изменщиком, а Светлану — его любовницей. Однако уже на следующий день все это прекратилось, так как ситуация прояснилась. Сделала это сама Akoolqa. Оказалось, что Алексей уже давно разошелся со своей бывшей женой Анной (они были женаты с 2015 года).

Начали спрашивать про отношения с Лешей. Никто никому не изменял и не строил отношения за спиной. Да, у нас есть фото старое из Шанхая, но тогда мы даже не воспринимали друг друга. Какое-то время мы оба проводили время в компании с моим лучшим другом, играли в игры и потом влюбились, а все наши друзья удивились, но больше всего удивились мы сами. Мы оба были одиноки, когда начали отношения, поэтому никакой драмы не последовало. Так что прекращайте строить теории заговора и лучше думайте о вещах поважнее.

Светлана Akoolqa

Akoolqa
В данный момент больше нет никаких подробностей по поводу отношений Solo и Akoolqa. Известно только то, что они оба живут в Киеве и периодически ходят на свидания, когда Алексей не играет в Dota 2.

Akoolqa в социальных сетях

Akoolqa
Мы называем Akoolqa стримершей, однако медийной личностью она является едва ли. В ее социальной сети с фотографиями только 9 тысяч подписчиков, а сами посты собирают не так много лайков и комментариев. Видно, что Светлана ведет социальные сети исключительно для себя, а не для общение с армией фанатов. Ее профиль имеет следующее описание.
Akoolqa

Привет, я Лана! Мы можем с тобой подружиться! Я много улыбаюсь, играю в игры и пью вино.

Светлана Akoolqa

На Twitch у Akoolqa 3,4 тысячи фоловеров. Это небольшая цифра, но и не маленькая. Однако уже довольно длительное время Светлана не стримит. Последний раз она запускала трансляцию еще в мае, а до этого — в феврале. Видно, что Akoolqa не является «фул-тайм» стримершей. В данный момент для нее это скорее хобби. Будем надеяться, что когда-нибудь мы увидим совместный стрим Akoolqa и Solo.
Ольга KozaDereza Дунаева — рыжеволосая королева Dota 2 из СНГ
Ольга KozaDereza Дунаева — рыжеволосая королева Dota 2 из СНГ
Александра twenty3 Тимонина — новая звезда CS:GO
Александра twenty3 Тимонина — новая звезда CS:GO
Юлия a5uka Власова — бывшая киберспортсменка и яркий дизайнер
Юлия a5uka Власова — бывшая киберспортсменка и яркий дизайнер
Матч-центр
Live
Футбол
Китай Суперлига
Шиичжианг Юнгчанг
0:4
Wuhan Three Towns
Шиичжианг Юнгчанг — Wuhan Three Towns
Live
Футбол
Китай Суперлига
Хубеи Ориент
1:1
Чанчунь Ятай
Хубеи Ориент — Чанчунь Ятай
Live
Футбол
Китай Суперлига
Гуанчжоу Фули
1:2
Шанхай Ист Эйша
Гуанчжоу Фули — Шанхай Ист Эйша
Live
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Тенерифе
0:2
Брондбю
Тенерифе — Брондбю
Live
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Ден Хааг
0:2
Спарта Роттердам
Ден Хааг — Спарта Роттердам
Live
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Камбуур
1:0
Хераклес
Камбуур — Хераклес
Отложен
Футбол
Китай Суперлига
Шаньдун Тайшань
-:-
Шэньчжэнь Раби
Шаньдун Тайшань — Шэньчжэнь Раби
18:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Франция
-:-
Польша
Франция — Польша

Статьи по теме

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.