72
МетаоценкаMelbet.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:77
Надежность:80
Коэффициенты:76
Выбор ставок:83
Бонусы:70
Вывод средств:69
Служба поддержки:73

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Евгений
Рейтинг Букмекеров
11.04.2021
Ставка выйграла, коэффициент был 3.34, а они после того как ставка прошла сделали возврат.позже позвонив они отнекились ошибкой персонала на коэффициенты.
еще
User
Сергей
Рейтинг Букмекеров
07.04.2021
Здравствуйте. Изначально контора очень понравилась, да были проблемы с выводом, но в рамках приличия. Затем мне заблокировали аккаунт по причине чарджбека, который я оформлял у себя в банке. В моем банке ошиблись и чарджбек начали оформлять на не тот чек. Об этом я и написал в службу безопастности бк. (Сумма чарджбека больше чем сумма которая у меня на счету). Я прошел верификацию и бк запросила подтверждения того, что по чарджбеку я к ним претензий не имею. Письменное подтверждение от своего банка что претензия закрыта и мною отозвана я предоставил, причем представители бк писали, что как только предоставите, счет разблокируем. Документ я предоставил 15 марта. Конечно же мне ничего не разблокировали. Прошло около 2 недель, бк отвесала однотипно, мол ждите. Потом наконец то написали, что они ждут подтверждения от банка-экваера. Прошлт еще 2 недели, бк полностью игнорирует. Никто ничего делать не хочет. Все тянетсч уже месяц, хотя документ что претензия закрытп, на фирменном бланке, с подписью и печатью. Никто ни на одно письмо не отвечает. Бк просто полностью забила и и все. Ужас, а не поддержка. Никакой клиентоориентированности, хотя по началу бк очень и очень радовала. Я с радостью исправлю отзыв, если бк наконец то разблокирует мой аккаунт, ибо бк действительно изначально радовала. ID 216543801
еще
User
Александр
Рейтинг Букмекеров
04.04.2021
Решил снять деньги с игрового счета Мелбет, бесполезно, выдается одна и та же ошибка — Denied by operator. (Payout not found), сначала одобрено и ровно через 10 минут возвращаются средства назад на баланс. И вот так мурыжат с выводом уже вторую неделю, то платежную систему поменяй, с кучей прежде выполненных условий, такими как занеси денег и проставь на кэфф от 1.10, а потом бы подумаем. Уже перепробовал несколько вариантов, бесполезно. Что в чате, что по телефону отвечают сухо и однотипно, просто формально отмазываются. Прихожу к выводу что банально кинули, а счет забанили. Люди делайте выводы, доверия просто 0 этим мошенникам.
еще
User
Ильдар
Рейтинг Букмекеров
02.04.2021
Всегда все устраивало, но в последнее время проблемы с выводом средств, никаких проблем, а с выводом отказ, с отпиской оператора что специалисты работают над устранением проблемы и так на протяжении недели, причем до этого я давненько не пользовался приложением
еще
User
Андрей Созонов
Рейтинг Букмекеров
02.04.2021
Самая позорная бк если можно назвать дали бонус поднял прилично, этот бонус на оснавной не перешел написал в поддержку почему на оснавной не переходит они меня послали и выигранный бонус забрали короче без штанов обокрали второй раз минус отбил в 7раз. Не стоит там играть ло*отрон хорошая не спорю это ЛО*ОТРОН а не Бк г**но позорное….
еще
User
Паша Иванов
Рейтинг Букмекеров
02.04.2021
Худшая БК с которой сталкивался! Было на счету около 2400 грн и ставка еще играла одна на 1000 грн которая выиграла с кеф 1.74! Смотрю матч, он заканчивается! Захожу в историю ставок, а ставка продана и на счету 12 грн осталось! Пишу в тех поддержку, а там говорят что вы ставили на слоты, не в истории нигде нету что ставилось что то на слоты, я даже сначала не мог понять что за слоты если не разу в жизни у них не ставил на них! Результата ноль с тех поддержкой! Так что ребята не кому не желаю сталкиваться с этой БК, просто воруют Ваши деньги!
еще
User
Анжелика
Рейтинг Букмекеров
01.04.2021
Это просто самая у****кая контора которую я встречала! мало того что забрали выйгрыш! так еще и не дают вывести, каждый раз говорят что попробуйте на другую платежную систему! пишешь на почту службы поддержки ( я писала на 2 почты ) и они каждый говорят абсолютно разное! и отрицают слова друг друга! Крайне ко**еная контора! не идите сюда! тут вам просто не дадут не выйгрыш, не вывести ваши деньги которые вы вносили!
еще
User
Анжелина Куприянцева
Рейтинг Букмекеров
31.03.2021
Здравствуйте. БК Melbet является иноагентом. Лицензия — Кюрасао, управление находится на Кипре. И при этом встает вопрос вообще о законности ее деятельности на территории РФ. С платежными системами реальные проблемы, как с пополнением, так и выводом средств. Ни одна платежная система Сбербанка (Visa, МИР, MasterCard), а также QiWi не работает, ни пополнение, ни вывод средств. Пополнение только через операторов сотовой связи, но вывести много не получится. 29.03.2021 г. по не понятным причинам на территории Дальнего востока, от Владивостока до Урала, в один день были закрыты и прекратили свою деятельности более 200 клубов БК MELBET. Не просто временно закрыты, типа на несколько дней, а реально ликвидировались и прекратили свою деятельность в один день. Это уже само по себе настораживает. Так что стоит кому-то задуматься, как людям, так и руководству РБ, стоит ли такую БК возносить.
еще
User
Кристина Рахманова
Рейтинг Букмекеров
30.03.2021
Добрый день! Начала ставить в MelBet (личный счет 208331947 ) ставки месяцев 6 назад, за это время в связи так сложились обстоятельства, что пришлось с развестись и в течении некоторого времени примолвила свою фамилию обратно, в бк данные не меняла, через какое то время решила вывести денежные средства, они попросили подтвердить личность, я подтвердила и все документы предоставила, но мне отказали в выводе из за того, что за это время я обратилась в правоохранительные органы из за паспорта. На счету было 47000, 37000 убрали, а 10000 оставили. Я считаю, что это не справедливо, так как документы были все предоставлены и я не имела никаких мошеннических действий.
еще
User
Максим Золотоуст
Рейтинг Букмекеров
26.03.2021
Добрый день, хочу пообщаться с представителями Мелбет, расскажу свою историю, зарегился 2 месяца назад на Мелбет ком, сделал депозит 3к, сайт очень понравился, я люблю ставить настольный теннис, в целом поднялся до 35 к, решил вывести деньги, но меня попросили пройти верификация, я за день отправил документы свои, выписку с банковской карты, и фото с паспортом в руке, думаю все понимаю о чем я, после этого меня попросили подождать чтобы передали мои данные, следующем спросили про какого то человека которого я первый раз слышу имя и фамилию, на мой ответ отрицания, мне прислали письмо, что я нарушил какие то правила конторы, даже не обьяснив какие именно, просто рассчитали все мои ставки по коф 1 и отдали депозит, тем самым своровали 32 к честно выигранных, все мои ставки были честные не каких вилок, догов или еще чего то, я всегда считал Мелбет лучшей конторой в СНГ теперь меня они очень огорчили и требую чтобы разобрались в моей ситуации представители Мелбет.
еще