72
МетаоценкаMelbet.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:66
Надежность:69
Коэффициенты:76
Выбор ставок:83
Бонусы:50
Вывод средств:49
Служба поддержки:63

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Валентин Прохоров
Рейтинг Букмекеров
12.08.2020
Самая ужасная контора, сразу же порезали счет, хотел вывести деньги, не сделав ни одной ставки, запросили документы, которые вообще конкретно ко мне не имеют никого отношения, можно было бы поставить 0, да даже 0 жалко этой конторе.
еще
User
Artem Остапенко
Рейтинг Букмекеров
10.08.2020
Добрый день. Зарегистрировался в данной конторе первый раз, хотя долго были сомнения но привлекла широкая в данной Бк. И сразу максимум могу поставить 0 рублей. Ну естественно в онлайн чате послали и написали шаблоном — имеют права без объяснений уменьшить максимум. Написал на почту в поддержку — ответ такой же. Я не вилочник, обычный игрок. Если бы я был вилочником то не писал бы этот отзыв и сразу понял почему аккаунт порезали. Хорошо хоть дали деньги . Я ни одной ставки не успел поставить. Вот такая БК,
еще
User
Vik Poly
Рейтинг Букмекеров
10.08.2020
Плохая контора. Сделал буквально до 5 ставок не больших, а они мне в live порезали коэфициенты. Причем связана контора на прямую с 1xbet,. Не советую, если не хотите ставить на минимальные коефициенты
еще
User
Дмитрий Краев
Рейтинг Букмекеров
10.08.2020
Ужасная контора, с клиентами обращаются по свински, могут на грубить, не удивительно когда у сотрудников имена Платон, Снежана и что то в этом вроде, набрали хамов и довольны, ставки рассчитывают слишком долго, мне до сих пор не рассчитали купон а прошло больше 24 часов, информации на официальном сайте турнира по матчам есть, три прогноза зашли 1 матч отменили и по нему должны сделать возврат, но нет у них якобы нету инфы по этому матчу а то что на сайте турнира висит уже 20 часов их не волнует, я в шоке от этой БК, как она лицензию получила? Закрывать такие конторы надо!
еще
User
Андрей Казанцев
Рейтинг Букмекеров
09.08.2020
Ставлю в этой бк 2 месяца, все было нормально, но 2 дня назад я поставил ставку и она сыграла, но букмекер не рассчитывает купон. 2 дня прошло.
еще
User
ВАтс Шмидт
Рейтинг Букмекеров
06.08.2020
ставить в лайве не возможно, коеф занижает, при том что выбрано принять с любыми изменениями. Специально берется заниженный коеф. которого даже в природе нету. Стоит коеф. 1.5 вы берете его. в этот момент он повышается на 1.66. а принимает за 1.36. Такого развода я еще не видел ни в одной бк. И так постоянно, многократно проверял. ЭТО УЖАСНАЯ БК, Акции это для наивных. Так как коеф. занижены. Вас жарят как хотят.. Много матчей в линии нельзя взять в экспресс.
еще
User
Парфен Рогожин
Рейтинг Букмекеров
06.08.2020
Конченная контора, отказали в приеме ставок после ДВУХ ставок (счет 208685499)конечно они могут сказать, что это на основании пункта правил…., но на основании опыта — после первых ставок режут только самые днищенские конторы.
еще
User
Магомедбек Магомедбеков
Рейтинг Букмекеров
05.08.2020
Никчемная конторка, просто клон 1хставки, мне вообще даже не дали счет пополнить, до этого резали счет в 1хставке, я как понял у них единая база, в службе поддержки конечно же отвечают шаблонами сами понимаете, в общем та же 1хставка, не советую тратить время на данную бк
еще
User
Асальбой Машрапов
Рейтинг Букмекеров
05.08.2020
Хороший
еще
User
Олег Лешуков
Рейтинг Букмекеров
05.08.2020
Всех приветствую. Букмекерская контора Мелбет мошенники и воры.05.06.2020 я выиграл 90 000 рублей, и мне не отдали деньги до сих пор. Мелбет просто заблокировали мой аккаунт и потребовали прислать нотариально-заверенные копии документов! Итак, по порядку, меня зовут Лешуков Олег, мой номер игрока в Мелбет ID:196482333. Я реальный живой человек, не вымышленный персонаж, могу подъехать в офис компании и предъявить свои документы, подтвердить свои транзакции. Но Мелбет это видимо не выгодно, они постоянно ставят новые условия и требования. Последнее вот, отправить нотариально заверенные документы в Украину? До этого присылал фото многих документов им на почту, обжаловал блокировку, выполнял все их требования. Но все тщетно, ни объяснений, ни денег. Скажите, уважаемая публика, как называются люди, совершающие подобные действия? Мошенники, не так ли? Последнее требование Мелбет выглядит так: «Рассмотрение вашей жалобы приостановлено до момента получения копий документа, удостоверяющего личность (нотариально заверенной копией паспорта), и документов, подтверждающих транзакции в пользу компании почтовым отправлением по адресу: Украина, Львов, 79005, АрбитКонсалт, а/я 505. Отправил. Жду результата. Так что вот, думайте Господа и Дамы, что есть на самом деле Букмекерская Контора Мелбет. p. s. Если кто знает, как повлиять на решение Мелбет, звоните по тел: /запрещено/Это мой телефон, и деньги которые я переводил на счет Мелбет, переводились с карты привязанной к этому телефону. Если есть возможность, через суд или через организации осуществляющий финансовый мониторинг или еще как-то наблюдающие за деятельностью букмекерских контор, вернуть мои деньги, подскажите пожалуйста, буду благодарен, и не только на словах. Я готов писать жалобы и заявления куда-угодно, лично присутствовать на заседаниях и подтверждать, что я — это я, и что я переводил свои собственные деньги. Я понимаю, что букмекерские конторы перестраховываются от отмывания денег, но я полностью показал свою прозрачность и прозрачность своих транзакций. В общем, не играйте в Мелбет, потому что когда вы выиграете – вас заблокируют.
еще