72
Метаоценка Melbet.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 77
Надежность: 80
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 83
Бонусы: 70
Вывод средств: 69
Служба поддержки: 73

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
marakan
Kush v sporte
17.06.2021
"Плюсы": Играю в этой БК около 3-х месяцев. Использовал для подстраховки. суммой до 5 000 ₽ - без проблем. Удобное, интуитивно понятное . "Минусы": Ставки в лайве - боль... В лайве целенаправленно играю в основном баскетбол, в 4-й четверти на тотал со вкусным кф, сделать ставку вряд ли получится, т. к. постоянная пляска рынков происходит, но даже если примет ставку, то не с кф 2.1, а с 1.66... однако, спустя мгновение, как по волшебству, кф возвращаются к прежним показателям. "Комментарий": Если кратко: БК дает выводить выигрыш, но суммами не больше 5 000 за раз, выводил недавно 35 000, 7! раз пришлось прожимать вывод. Не критично. Но сам факт этого негласного ограничения настораживает. Не рекомендую использовать как основную
еще
User
fenistor90
Legalbet
16.06.2021
"Плюсы": Хорошое и понятное "Минусы": Кидает на деньги
еще
User
Гузель Калимулина
Рейтинг Букмекеров
11.06.2021
Ужасная контора. НЕ выплачивает выигрыши. Пишу реальный отзыв в отличии от подставных выше. Забрали 47 тыс выигранных рублей. А все наверное потомучто я девочка и не могу разбираться в спорте, но я люблю и смотрю футбол. Ребят не играйте тут, есть вероятность, что Вам просто не выплатят выигрыш. Проигрывать можно)
еще
User
aleksejnecaev680
Legalbet
09.06.2021
"Плюсы": Пользуюсь, уже год, в основном через приложение. не наблюдал хоть 4000 хоть 40000 в считанные секунды деньги на карте. Роспись не плохая, но только на популярные лиги. для телефона одно из самых удобных из всех буков "Минусы": Лагает приложение особенно в лайве. Нет трансляций.
еще
User
Serj Caraman
Рейтинг Букмекеров
08.06.2021
Паршивый БК. Операторы беспардонны и наглы. НЕ ВЫВЕСТИ! Загружал на системе, которая у них отсутствует. Казалось бы могу вывести из любой, которые предлагают.. Ан нет, говорят загрузите еще денег с системы, которая у нас есть и задайте вопрос о выводе. **** там.
еще
User
YuriiPro
Legalbet
07.06.2021
"Плюсы": Отзыв перенесен администратором из раздела «Жалобы». Положительные характеристики пользователем не отмечены. "Минусы": Здравствуйте, ставлю год на мелбете, играл всегда честно. Все это время ставку принимает очень долго. Писал в техподдержку, говорят, кеш очистите или плохое интернет соединение. Все перепробовал но приём ставки и остаётся в Лайве 30 сек. Так невозможно играть. Помогите пожалуйста решить этот вопрос.
еще
User
Сергей Шунин
Рейтинг Букмекеров
05.06.2021
Обманули на 100 РУБЛЕЙ! В вк за опрос должны были дать промокод на 100 рублей, после этого начались какие-то проверки. Сказали надо сделать ставку минимум на 100р, что я и сделал, чтобы идентифицировать аккаунт, но промокод так и не получил.
еще
User
sserg1103
otzovik.com
02.06.2021
да нет плюсов кидают на деньги Начислили бонус 384 руб, за то что я проиграл у них за месяц. Решил поставить экспресс, и экспресс сыграл выигрыш составил 4000, так деньги мне не выплатили помимо того всё подчистили у меня. Не советую никому, г... контора много других нормальных БК которые с уважением относятся к своим клиентам
еще
User
Alex Kov
Sports.ru
02.06.2021
Отзыв не относится к данной игровой площадке. Пишу про мошенников, которые прикрываются маркой Melbet. Речь пойдет о телеграмм-канале @Melbet_Game_Bot. Работают мошенники, предоставляют лицензию мелбета, но, в случае выигрыша не дают вывести деньги, продолжают разводить пользователя на дальнейшие пополнения. Пополнил я счет на 500р и выигрышами увеличил баланс до 5000. Пробую вывести деньги. Не удается. Пишу в поддержку @Melbet_Game_Support, мне говорят что для вывода средств необходимо пройти верификацию, а именно пополнить баланс на 2300р. Долго я думал, пытался найти какую-то информацию, но нигде ничего не нашел. Рискнул. Оказалось зря. Вывести средства снова не удалось. Снова пишу в поддержку. Теперь мне говорят что необходимо оплатить комиссию в размере 3500р, после чего мне ее возместят. Тут я уже понял, что это кидалово. Прошу вернуть мой депозит в размере 500р+2300р=2800р, мне кидают ссылку где я должен ввести всю информацию со своей карты, якобы для возврата средств. Написал им что больше не поведусь на это, после чего меня отправили в ЧС. Есть все скриншоты, все переписки, предоставлю если кому надо. Уважаемая администрация MelBet! Призываю Вас обезопасить пользователей и не портить свою репутацию. Сделайте на своем официальном сайте статью или какой-то баннер с описанием данного телеграмм-канала.
еще
User
Аноним4037052
otzovik.com
02.06.2021
быстрое пополнение невозможно вывестисредства Отзыв не относится к данной игровой площадке. Пишу про мошенников, которые прикрываются маркой Melbet. Речь пойдет о телеграмм-канале @Melbet_Game_Bot. Работают мошенники, предоставляют лицензию мелбета, но, в случае выигрыша не дают вывести деньги, продолжают разводить пользователя на дальнейшие пополнения. Пополнил я счет на 500р и выигрышами увеличил баланс до 5000. Пробую вывести деньги. Не удается. Пишу в поддержку @Melbet_Game_Support, мне говорят что для вывода средств необходимо пройти верификацию, а именно пополнить баланс на 2300р. Долго я думал, пытался найти какую-то информацию, но нигде ничего не нашел. Рискнул. Оказалось зря. Вывести средства снова не удалось. Снова пишу в поддержку. Теперь мне говорят что необходимо оплатить комиссию в размере 3500р, после чего мне ее возместят. Тут я уже понял, что это кидалово. Прошу вернуть мой депозит в размере 500р+2300р=2800р, мне кидают ссылку где я должен ввести всю информацию со своей карты, якобы для возврата средств. Написал им что больше не поведусь на это, после чего меня отправили в ЧС. Есть все скриншоты, все переписки, предоставлю если кому надо. Уважаемая администрация MelBet! Призываю Вас обезопасить пользователей и не портить свою репутацию. Сделайте на своем официальном сайте статью или какой-то баннер с описанием данного телеграмм-канала.
еще