71
Метаоценка1xBet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:71
Надежность:25
Бонусы:40
Служба поддержки:100
Удобство:100
Линия и коэффициенты:90

Отзывы игроков о букмекерской конторе 1xBet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Роман Мартынец
Рейтинг Букмекеров
13.05.2020
Добрый день всем! ID:64390401 Играю больше двух лет! У меня возник конфликт с 1Xbet! 27 апреля меня служба безопасности запросила пройти верификацию! Я предоставил все документы которое запросила служба! Выявили пополнение счета с существующего аккаунта! Это была моя подруга! Я попросил пополнит мне счет! Выслал ее данные Паспорт и и данные по кошельку webmoney! Ее тоже верифицировали успешно! Но меня нет! 10 мая попросили последнее фото с кодом и датой! После чего меня заблокировали! Без пояснения и возможности вывести средства! В дальнейшем меня просто игнорируют! В итоге не играйте большими суммами!Деньги просто украдут!
еще
User
Азат Азат
Рейтинг Букмекеров
13.05.2020
Отдачи нет. Минусы. За 3 месяца скинул 15000,все в пустую. Бонусы не отдают,на всякую чушь ссылаются. Хотите просто проиграть,играйте через 1xbet
еще
User
Sergey Izzz
Рейтинг Букмекеров
12.05.2020
Гнилая контора. Во-первых заманивают бонусом »обыграй 1хбет», в котором заведомо тебе в 1х играх ничего не выпадает, а если и выпадает, то потом все равно все сливается и бонус ты в итоге не получаешь) во-вторых ужасная поддержка, отвечают одними и теми же фразами, никакой конкретики, что по телефону, что в чате! В-третьих, когда ставишь в лайве и ставишь функцию принимать при повышении, то если кф поднимется во время принятия ставки, то в 80% случаев ставка примется по кф , которому ставил, А ВОТ ЕСЛИ КФ ОПУСТИТСЯ, то ВСЕГДА тебе напишут, принять по пониженному или нет.
И наконец четвертое! Ставил в лайве ставку на теннис в сете, матч просто завис. Информация везде что прерван. Ставка была сделана 9 мая в 0-04. Сейчас 12 мая 0-00, и до сих пор ставка висит. В поддержке заученные ответы »информация по матчу уточняется», »ждите». На пункт их же правил 8.8 , в котором говорится, что если ставка в лайве и матч прерван и не продолжен в течении 5 часов, то ставка рассчитывается как возврат, если на момент прерывания результат ставки не был решен. Так вот на этот пункт, они просто отвечают (ВНИМАНИЕ) то же самое — »информация по матчу уточняется»!!! И это при том, что сейчас и так почти спорта нет! УЖАС.
еще
User
Максим Ершов
Рейтинг Букмекеров
11.05.2020
Играл Киберфутбол экспрессы, пока проигрывал все было норм, как только выиграл, порезали в 0 и заблокировали вход, вот теперь и думайте что это за контора…
еще
User
Евгений Терез
Рейтинг Букмекеров
11.05.2020
Хорошая линия и . Как то играл в этой конторе. В первые дни пополнил счет на 5 тыс руб., с которых заработал 40 тыс+ и из которых спокойно вывел обратно себе на карту 30 тыс. Правда пришлось отправить фото паспорта, но проверку прошел быстро (около 20-30 минут) Оставшуюся сумму проиграл и на время перестал играть. Потом попытался снова зайти на сайт, но пишет пароль не верный. Ну ок, восстанавливаю через email, но все равно даже при создании нового пароля, сайт пишет что пароль не верный. Получается совсем не могу зайти на сайт. Пробовал с разных браузеров и на разных зеркалах. Служба поддержки толкового ничего не говорит. Только советуют другой браузер и отправляют ссылку на новое зеркало, на котором тоже пишет пароль не верный. В общем лично я , пропажей денег и тому подобным не сталкивался.
еще
User
Sergey Kornilenko
Рейтинг Букмекеров
10.05.2020
Самая отвратительная контора, с которой приходилось работать. Никогда в жизни никому советовать не стану, просто мрак. Творят, что хотят. Выигрывать не дают, как только видят 2-3 успешные ставки на среднюю сумму, сразу блочат и не дают играть. Но это полбеды. Не вернули даже деньги, которые положил на счет. Служба поддержки все письма просто игнорирует. Присвоили, т.е. внаглую украли приличную у меня сумму (без учета выигрыша). Нет слов.
еще
User
Стас Орлов
Рейтинг Букмекеров
09.05.2020
Не платят по выиграшным ставкам !!! Оценки 5 точно не заслужывают!!!
еще
User
Михаил Фишов
Рейтинг Букмекеров
09.05.2020
Сделал всего лишь 3 ставки на 21 очко (на масти) по 20 грн в среднем на ставку, порезали счет, порезали коэффициент. Обращаюсь в поддержку, только и умеют отвечать \»копировать\» \»вставить\». Не называя причин, не называя почему так произошло, просто порезали. Служба безопасности ответила, мы тщательно все проверили и решили оставить свое решение прежним (тоесть оставили ограничения без изменений). Эта наверное самая худшая компания среди предоставленных, в плане поддержки. Если тут сидят представители 1хбет, я бы вам посоветовал резать счета не просто так, а за причину.
еще
User
Иван Иванов
Рейтинг Букмекеров
08.05.2020
Шаражкина контора. Интерфейс глюченый и медленный, в поддержке полнейшие ….неспособные решить хоть какую-то проблему (все заканчивается: »информацию вам предоставили, с доводами делайте что хотите.»
Забрал раза 3-4 бонус »Счастливая пятница» (а его сложно отыграть вообще-то), так заблочили участие вообще во всех акциях без объяснения причин (в настройках аккаунта при выборе бонус на спорт/бонус на казино/отказ от бонусов: вне зависимости от выбора после обновления страницы ставится »отказ от бонусов»). Только коэффициенты норм более менее, но режут быстро после выхода в нормальный плюс.
Играть можно, но не нужно. Отношение к клиентуре — нулевое тупо.
еще
User
Степан Казарян
Рейтинг Букмекеров
08.05.2020
Вчера 07.05.2020 постваил на мой счет 500 рублей… банк отправить сообщение что платеж успешно…а на мой аккаунте не отображается….звонил оператора он ответил течение 3часа если не поступает платеж напишите в письменном виде на наше почта….. Через восемь часов я написал мне ответили необходимо нужно Id… Я это тоже отправил и уже жду 2 часов ответа…. Еще раз набирал оператору он мне ответил в течение 24 часа будет ответ…. А после этого мне кажется тоже скажет после 24 часа будет ответ и так далее…. короче как я понял эта контора полный г….. мошенники….. И буду отправить письмо проверяющих органов пусть проверяют этот контора….
еще