76
Метаоценка 1xBet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 75
Надежность:: 70
Бонусы: 60
Служба поддержки: 70
: 90
: 90

Отзывы игроков о букмекерской конторе 1xBet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Алексей Григорьев
Рейтинг Букмекеров
26.07.2021
добрый день! ID 5961242 когда ждать вывод! 3й раз вывожу и опять это занимает кучу времени!
Еще
User
Сергей Филатов
otzyvru.com
23.07.2021
Недавно прошел регистрацию в БК 1xbet, чтобы закинуть немного денег - проверить контору отдают ли, как принимают. Поднял денег, создал заявку и пришли где-то через 5-6 минут. В других конторах сталкивался с проблемой, что деньги шли очень долго после создания заявки, а у 1xbet приходит все быстро. Удобно, что тут доступны все базовые платежи и кошельки. Немного бы расширить бы лайв, а так понравилась широкая . Посмотрим, скоро стартуют чемпионаты и посмотрим, может перейду на постоянку Достоинства: Есть , годный Недостатки: Пока всё норм
Еще
User
kisu aleksandrov
Рейтинг Букмекеров
19.07.2021
Отключили от бонусов в кешбэке казино, до этого нормально все было!
Еще
User
sirius sir
Рейтинг Букмекеров
17.07.2021
Сначала пишет на сайте, что вывод на банковскую карту не менее 40 грн А когда вводишь номер карты пишет вывод не менее 500 руб. то есть 200 грн… Получается пополняйте счет на любую сумму, и без сканов всяких документов, а вывод уже начинается с приколами… таже ***** и у в фаворита… не хотят они чтобы посетители выводили деньги.
Еще
User
BettKapper
15.07.2021
Отзыв: 1XBET отзывы - развод или правда? - 1 Икс Бет (1xBet) отзывы Достоинства: Линия, есть , выше многих бк Недостатки: Незначительные Всем привет! Хочу рассказать вам о букмекерской конторе 1xbet. Читал 1xbet отзывы и решил опробовать заработок благодаря ставкам на спорт. Наткнулся я на её ссылку в социальной сети фейсбук, зарегистрировался, подписался на каналы и группы о ставках на спорт, нашел матч футбола и решил поставить на него. Могу отметить в 1xbet линии редкие события. Здесь даже гандбол есть. Вон скоро Олимпиада, буду ставить на своих фаворитов. Я лично для себя искал букмекерскую контору, где можно было бы быстро . все сложилось успешно, отыграл и деньги упали на реальный баланс, как и было обещано 1XBET отзывы развод или правда? - отзывы. Время использования: 365 дней Стоимость: 500 руб. Год выпуска/покупки: 12/03/2002 Общее впечатление: 1 Икс Бет (1xBet) отзывы Рекомендую друзьям: Да
Еще
User
Владимир Варов
Рейтинг Букмекеров
15.07.2021
1xbet, по крайней мере в России, превращается, на мой взгляд, в компанию, которая собирается уходить с рынка. к. Они просто не отдают деньги при выводе и отказываются признавать данный факт. Единственный ответ их робота который называется саппортом звучит вот так: “Здравствуйте. Мы с Вами свяжемся, как только ответ будет готов. Пожалуйста, ожидайте. Благодарим за обращение в службу поддержки Букмекерской Компании 1XBET. А после того как ты просишь назвать им сроки решения проблеммы, ответ следующий“Здравствуйте. Сроки проведения работ не регламентированы. Как только появятся результаты проверки, мы сразу вернемся к Вам с ответом. Благодарим за обращение в службу поддержки Букмекерской Компании 1XBET”. У меня был вывод который так и не пришелна карту и не вернудся мне на игровой счет. ID 1175029Был создан тикет номер 666571 по которому уже две недели нет вообще ничего.
Еще
User
Егор
otzyvua.net
15.07.2021
Нашел тут для себя одну букмекерскую контору - 1xbet называется. Вообщем, у них там довольно таки много вариантов для ставок. От политики до спорта. Вот например кельский футбол. Только вот мне бы хотелось получать больше промокодов, а так всё устраивает Достоинства: , , есть Недостатки: Незначительные минусы как и у всех
Еще
User
Александр Вернов
otzovik.com
15.07.2021
удобный , широкая нет возможности выводить на электронные кошельки Киви, Вебмани Прочитал много негативных отзывов про контору и удивился. Я зарегистрировался в этой БК в июле 2016 года (на скрине видно). За это время ни разу не столкнулся с проблемами. С Украины захожу на без проблем. И проблем с вводом и выводом никогда не было. Жалко, что теперь нельзя, как раньше вводить/выводить на эл. кошельки типа Киви и Вебмани. А вот широкая линия и высокие это несомненный плюс.
Еще
User
Сергей
otzyvru.com
15.07.2021
Я тут сижу на 1xbet сайте и оказывается, тут можно пополнить счет . Это уже что-то. Взял себе биткоин и этериум закинул на матчи Евро и играешь. Я уже закидывал 1 биткоин на бой Макгрегора и Порье. Выплатили свой ! Да, пока есть некоторые недочеты, но 1xbet движется в ногу со временем
Еще
User
Станислав
ru.otzyv.com
14.07.2021
1 Икс Бет (1xBet) отзыв - Отзыв о 1xBet букмекерская контора Я пользуюсь мобильным приложением 1хбета, удобно заходить с телефона, ведь он всегда под рукой и всегда можно проверить состояние своего счета, ставки посмотреть. Легко можно зайти на счет, ввел свой логин, пароль и зашел, на андроид удобна. Пуш уведомления полезная фишка. Хотелось бы получать больше промо, но и так пойдет
Еще