ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Parimatch
1xBet
Marathonbet
Лучшие коэффициенты
Melbet.com

Секс-символ UFC возвращается в октагон, чтобы вернуть себе чемпионский титул. ТОП-15 фактов о Мише Тейт

Мужская половина поклонников смешанных единоборств затаила дыхание, ожидая утра 21 ноября. Их можно понять, потому что на турнире UFC Fight Night 198, который пройдет в Лас-Вегасе, в октагон вернется обворожительная Миша Тейт, которой предстоит встретиться с Кетлин Виерой. 35-летняя американская красотка победно вернулась в октагон в июле после почти пятилетнего простоя. Она проделала долгий и непростой путь, чтобы стать одной из самых известных женщин в мире смешанных единоборств. Поговорим о главных фактах биографии Миши Тейт.

Миша Тейт
Миша Тейт

Миша Тейт родилась 18 августа 1986 года в Такоме, штат Вашингтон, США.

Миша Тейт
Миша Тейт

В 15 лет Миша начала заниматься борьбой в школе Франклина Пирса. Тейт занималась в одной секции с мальчиками, сохраняя тренировки в тайне от отца, который был против ее увлечения.

«Я была просто ужасна! У меня не получалось ничего, я каждый день выходила из зала с ссадинами от матов на лице. Это был кошмар! Хуже было уже некуда. Но меня радовал тот факт, что я могла стать только лучше. И это двигало меня вперед».

Миша Тейт

Миша Тейт
Миша Тейт

В 2005 году Миша стала чемпионкой штата по борьбе в весовой категории до 71 кг.

Миша Тейт
Миша Тейт

В 2005 году Тейт начала заниматься смешанными единоборствами в клубе, который находился при университете Центрального Вашингтона. Чтобы получить разрешение руководства университета, организаторы секции пошли на хитрость, заявив, что основная цель коллектива – обучение самообороны.

Миша Тейт
Миша Тейт

Всю свою профессиональную карьеру Тейт занималась у одного тренера – Брайана Карауэя. Некоторое время у них был роман, но Миша выбрала карьеру в MMA.

Миша Тейт
Миша Тейт

Профессиональный дебют Тейт в смешанных единоборствах состоялся 24 ноября 2007 года. Миша выступила на однодневном турнире Hook n Shoot. Американка победила судейским решением Яну Финни, но во втором поединке была нокаутирована Кейтлин Янг.

Миша Тейт
Миша Тейт

4 апреля 2009 года Миша завоевала первый серьезный трофей в MMA. Победив удушающим приемом Лизбет Каррейро, Тейт стала чемпионкой промоушена Freestyle Cage Fighting в легчайшей весовой категории.

Миша Тейт
Миша Тейт

13 августа 2010 года Тейт победила на Гран-при Strikeforce в полусреднем весе, одолев в финале единогласным решением судей японку Хитоми Акано.

Миша Тейт
Миша Тейт

30 июля 2011 года Миша победила Марлус Кунен удушающим приемом в четвертом раунде, завоевав чемпионский пояс Strikeforce в легчайшем весе.

Миша Тейт
Миша Тейт

Главные новости о UFC

Больше новостей

13 августа 2013 года американка дебютировала в UFC на финальном турнире UFC – The Ultimate Fighter 17. В этом поединке Тейт уступила техническим нокаутом Кэт Зингано.

Миша Тейт
Миша Тейт

5 марта 2016 года Миши победила техническим сабмишном Холли Холм на UFC 196, став новой чемпионкой промоушена в легчайшей весовой категории.

Миша Тейт
Миша Тейт

12 ноября 2016 года Тейт уступила единогласным решением судей Ракель Пеннингтон на UFC 205. После боя Миша объявила о завершении профессиональной карьеры. В ее послужном списке было 18 побед и семь поражений. 18 июля нынешнего года Тейт вернулась в октагон, победив техническим нокаутом Мэрион Рэно на турнире UFC on ESPN 26.

Миша Тейт
Миша Тейт

Еще в школе Миша получила прозвище «Тейкдаун». После поражения в первом поединке с Рондой Роузи, который состоялся 3 марта 2012 года, Тейт сменила свое прозвище на «Кекс».

Миша Тейт
Миша Тейт

После завершения карьеры Тейт занимала должность вице-президента крупного сингапурского MMA-промоушена ONE FC.

Миша Тейт
Миша Тейт

Миша замужем за профессиональным бойцом MMA Джонни Нуньесом, который выступает в ONE FC. У пары двое детей: дочь Амайя и сын Декстон.

Тейт с мужем
Тейт с мужем

Девушки в спорте