Выбор пользователей

Юлия a5uka Власова — бывшая киберспортсменка и яркий дизайнер

Юлия a5uka Власова — бывшая киберспортсменка и яркий дизайнер
Юлия a5uka Власова — бывшая киберспортсменка, которая в течение восьми лет пыталась пробиться на профессиональную сцену. По современным меркам девушку можно считать настоящим «олдом». На ее молодость пришелся расцвет киберспорта в странах СНГ. Тогда a5uka ездила по городам России и участвовала во всех турнирах подряд. Выступала Юлия в разных дисциплинах, но больше всего любила CS 1.6. Завершив кибеспортивную карьеру, a5uka начала профессионально заниматься косплеем и вскоре стала победительницей реалити-шоу Miss Gamer 2011. Сейчас Юлия продолжает работать в сфере дизайна и создавать новые необычные образы. Кто такая Юлия a5uka Власова — в материале Cybersport.Metaratings.ru.Бесплатная ставка на киберспорт

Киберспортивная карьера

Юлия a5uka Власова
Юлия Власова родилась в Красноярском крае в 1987 году. У нее было самое обычное детство за одним исключением — девушка любила видеоигры. С 11 лет Юлия играла на разных консолях, уделяя этому увлечению огромное количество времени. В 14 лет у нее появился собственный компьютер, и девушка стала играть еще больше. Особенно сильно Юлии нравился Counter-Strike 1.6. Тогда это была ее любимая игра, в которую она могла играть часами без остановки.В 2000-е годы в России начал активно развиваться киберспорт. Тогда Юлия тоже решила стать профессиональным игроком. Она собрала собственную команду по CS 1.6 и участвовала с ней во всех региональных киберспортивных соревнованиях. Конкуренции в то время практически не было, поэтому a5uka часто занимала высокие места на чемпионатах. Вскоре SUNRISE (так называлась команда Юлии) начала ездить на всероссийские турниры. Там коллектив также периодически занимал высокие места.
Юлия a5uka Власова
Сама a5uka показывала крайне уверенную игру, поэтому уже тогда она считалась довольно сильным игроком. Удивительно, что Юлия играла на профессиональном уровне не только в CS 1.6 , но и в другие игры. Везде у нее были приемлемые результаты благодаря большой практике.

Да, я задрот, в хорошем смысле этого слова, и люблю игры всю свою жизнь.

Юлия a5uka Власова

Юлия a5uka Власова
Девушка посвятила киберспорту более восьми лет жизни. За это время она неоднократно становилась призером региональных турниров, однако главным достижением в киберспортивной карьере a5uka стало третье место в отборочном турнире ESWC. Девушка выступала на профессиональной сцене и после этого, но так высоко уже не забиралась. Со временем интересы Юлии изменились, и она ушла из киберспорта.

Любимы игры

Юлия a5uka Власова
Юлия a5uka Власова играла во все подряд. Большинство игр давались ей очень просто, поэтому она достаточно быстро осваивалась в них. При этом даже спустя годы ее любимой игрой была Counter-Strike 1.6. Однако Юлия выделяла и другие произведения, которые ей сильно нравились. Речь идет про Quake 3 Arena, Warcraft 3, JRPG, Rising Force Online, Lineage 2, Disciples 2, Warhammer 40k, HOMM, Settlers, Final Fantasy XI-XIV, TESO, Pokemon GO, Ember sword, Sabai ecoverse

Новые увлечения и косплей

Юлия a5uka Власова
Юлия так долго была киберспортсменкой, что со временем стала куратором киберспорта в Красноярском крае и начала сама проводить турниры в качестве организатора. При этом a5uka не стояла на месте: она постоянно находила новые интересы, которые захватывали все ее внимание. Из-за этого она постепенно и ушла из киберспорта.

Набравшись организаторской деятельности на турнирах и своих мастер-классах, я стала развиваться в других сферах. Я ходила в ночные клубы, шила костюмы, работала go-go-танцовщицей и аниматором. Этого мне было мало, и я пыталась проводить вечеринки в качестве ведущей, а в последствие сама стала их организовывать. Помимо этого я рисую японские комиксы и играю на ситаре. Жизнь у меня одна, а хочется попробовать себя везде, а что из этого выходит, решать вам.

Юлия a5uka Власова

Юлия a5uka Власова
В то время в жизни Юлии появилась новая страсть — косплей. Тогда она уже умела шить костюмы. Ей понравилась идея того, что она может изобразить выдуманного персонажа в реальной жизни. Девушка очень ответственно подходила к каждой работе и тратила на нее огромное количество времени. Такой подход дал результат: косплеи в исполнении a5uka были просто потрясающими. Конечно, большинство работ были посвящены персонажам видеоигр. С ними Юлия выиграла кучу самых разных наград на конкурсах косплея. Именно тогда ажиотаж вокруг персоны a5uka достиг максимума, и девушка даже стала знаменитостью в узких кругах.

Реалити-шоу Miss Gamer 2011

Юлия a5uka Власова
В марте 2011 года a5uka согласилась принять участие в реалити-шоу Miss Gamer 2011. Его проводил телеканал «Первый Игровой» при поддержке социальной сети GAMER. Суть шоу была в том, чтобы собрать вместе известных девушек, так или иначе связанных с киберспортом или видеоиграми, и поселить их в одном месте. Девушки участвовали в конкурсах, фотографировались, играли в видеоигры и просто хорошо проводили время вместе.
Юлия a5uka Власова
Каждая девушка представляла свою игровую номинацию. У Юлии была номинация «Мисс Айка Онлайн». Это игра в жанре MMORPG, в которую больше всего любила играть a5uka. К слову, победительницей Miss Gamer 2011 стала именно Юлия, так как она больше всего понравилась зрителям. Это было очередным достижением в жизни a5uka.

Дальнейшая карьера

Юлия a5uka Власова
Юлии так сильно понравилось шить одежду и заниматься косплеем, что она решила продолжить развиваться в этом направлении. В 2015 году девушка окончила факультет архитектуры и дизайна в Сибирском федеральном университете. Со временем Юлия стала все реже участвовать в конкурсах косплея, так как это перестало приносить ее прежнее удовольствие. По словам a5uka, дизайнер должен создавать что-то свое, а не копировать что-то чужое.После этого Юлия начала заниматься изготовлением только собственных уникальных работ. Она даже нашла себе партнеров в Китае, чтобы работать и шить костюмы вместе с ними. Для этого девушке пришлось самой поехать в Поднебесную и наладить этот процесс. Было нелегко, но в итоге все прошло успешно. В данный момент Юлия удаленно руководит этой мастерской и продолжает делать костюмы.
Юлия a5uka Власова
Недавно a5uka переехала на Пхукет (Таиланд), и теперь работает прямо с солнечного побережья. Как раньше, Юлия занимается всем подряд, что приносит ей удовольствие. Девушка является арт-директором отеля на Пхукете и геймдизайнером игры под названием Big Drunk Satanic Massacre, работает в компании по продвижению социальных сетей зарубежных блогеров, а также танцует в клубах Таиланда. Учитывая пробивной характер a5uka можно с уверенностью сказать, что и дальше у нее в жизни все будет хорошо.

Личная жизнь

Юлия a5uka Власова
В 2011 году Юлия  вышла замуж за молодого человека по имени Никита. Вместе они прожили вместе более пяти лет, однако в 2016 году решили развести. При этом молодые люди не разорвали отношения как злейшие враги. Просто их дороги со временем разошлись. Юлия и Никита продолжают поддерживать общение до сих пор, постоянно помогая друг другу.

Мы четко решили, что каждый должен искать себя при поддержке другого на новых поприщах. И потому Никитка улетел в Москву, а я, собрав пару кулей с костюмами, уехала из России.

Юлия a5uka Власова

Стримерша Карина: от сумасшедшего успеха на Twitch до продажи интимных фото
Стримерша Карина: от сумасшедшего успеха на Twitch до продажи интимных фото
Яна BlackBunny Дыченко — контент-мейкер Natus Vincere Junior
Яна BlackBunny Дыченко — контент-мейкер Natus Vincere Junior
Александра twenty3 Тимонина — новая звезда CS:GO
Александра twenty3 Тимонина — новая звезда CS:GO
Теги:
Матч-центр
Live
Футбол
Китай Суперлига
Шиичжианг Юнгчанг
0:3
Wuhan Three Towns
Шиичжианг Юнгчанг — Wuhan Three Towns
Live
Футбол
Китай Суперлига
Хубеи Ориент
0:1
Чанчунь Ятай
Хубеи Ориент — Чанчунь Ятай
Live
Футбол
Китай Суперлига
Гуанчжоу Фули
1:1
Шанхай Ист Эйша
Гуанчжоу Фули — Шанхай Ист Эйша
Live
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Тенерифе
0:0
Брондбю
Тенерифе — Брондбю
Live
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Ден Хааг
0:1
Спарта Роттердам
Ден Хааг — Спарта Роттердам
Отложен
Футбол
Китай Суперлига
Шаньдун Тайшань
-:-
Шэньчжэнь Раби
Шаньдун Тайшань — Шэньчжэнь Раби
18:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Франция
-:-
Польша
Франция — Польша
22:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Англия
-:-
Сенегал
Англия — Сенегал

Статьи по теме

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.