ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Parimatch
1xBet
Marathonbet
Лучшие коэффициенты
Melbet.com

Дарья Шарипова: что известно о жене electroNic

Дарья Шарипова: что известно о жене electroNic?

Дарья Шарипова – бывшая жена капитана Natus Vincere по CS:GO Дениса electroNic Шарипова. Пара была вместе более пяти лет, у них есть дочка. Отношения казались счастливыми, однако в канун 2023 года девушка сообщила о разводе с киберспортсменом. После этого electroNic опубликовал в социальных сетях несколько фотографий с бывшей женой и дочкой, называя их своей жизнью. Кто такая Дарья Шарипова, и в каких отношениях сейчас она состоит с electroNic – в материале Cybersport.Metaratings.ru.

Дарья Шарипова

Дарья познакомилась с Денисом более пяти лет назад. Причем произошло это совершенно случайно. Молодые люди просто попались в одной команде во время игры в CS:GO. Да, Дарья тоже любит этот шутер, но играет на любительском уровне. При этом она имеет 10 уровень на Faceit, так что назвать Дарью новичком никак нельзя. Девушка посвятила этой игре несколько лет и научилась хорошо играть. Именно любовь к CS:GO объединила молодых людей.

Была такая история: встретились на одном сервере, поиграли, потом добавили друг друга в контакты. Через некоторое время начали общаться и играть вместе.

Денис electronic Шарипов

Дарья Шарипова

Молодые люди начали отношения летом 2017 года. Они были счастливы, и в ноябре 2018 года electroNic сделал своей избраннице предложение руки и сердца. Дарья с радостью согласилась и отпраздновала свадьбу. Так, в ее жизни начался новый счастливый этап.

Я встретил человека, в котором почувствовал уверенность. Я увидел ее и понял, что это мой человек. И не хотелось его отпускать.

Денис electronic Шарипов

Дарья Шарипова

В 2019 году прямо во время матча четвертьфинала IEM Katowice, в котором играла NaVi, у Дарьи и Дениса родилась дочь. Ее назвали Елизавета. Кстати, команда electronic победила в том матче. Рождение ребенка только укрепило отношения молодых людей, которых и без того многие считали идеальной парой.

Дарья периодически ездила с мужем на турниры Natus Vincere по CS:GO и всегда поддерживала electronic в его профессиональной карьере. Ей нравится смотреть профессиональные матчи мужа, поэтому, как правило, она не отказывалась от их посещения.

Статистика гласит, что почти все турниры, где была моя девушка, я играл круто. Обычно она следит за моим распорядком дня, когда я на турнире.

Денис electronic Шарипов

electroNic

По словам Дениса, Дарья всегда разделяла его любовь к CS:GO и принимала профессию киберспортсмена, что очень помогало игроку. Они часто играли вместе, порой даже на стриме. Девушка всегда отлично проявляла себя и нравилась фанатам «рожденных побеждать». При этом electroNic всегда открыто выражал любовь к жене и дочери, не стесняясь своих чувств.

Мужчина должен быть охотником и добытчиком. Чтобы его жена и дети ни в чем не нуждались, жили счастливо. Я стараюсь только ради этого, и мне не нужны никакие миллиарды.

Денис electronic Шарипов

Дарья Шарипова

2023 год начался для поклонников Natus Vincere и electroNic с шокирующей новости. Жена киберспортсмена выложила в личную социальную сеть совместную фотографию с дочкой и написала, что рассталась с капитаном «рожденных побеждать». Дарья никак не прокомментировала это решение. Просто поставила аудиторию перед фактом.

Мы входим в этот Новый год с моей любимой дочкой вдвоем как семья. Мы расстались с Денисом. У каждого своя дорога.

Дарья Шарипова

electroNic

С чем было связано такое решение – неизвестно. Более того, до сих пор не понято, развелись ли молодые люди официально, или они просто расстались на словах. Это два совершенно разных поступка, но подробностями пока никто не делится и вряд ли когда-нибудь поделится. Дело в том, что Денис всегда старался держаться в стороне от громких обсуждений, а Дарью вообще можно назвать непубличным человеком (у нее закрытые профили во всех социальных сетях).

Некоторые люди считают, что расставание молодых люде связано с политической обстановкой в Восточной Европе. Денис является гражданином России, но играет в украинской организации. Недавно electroNic попросил портал Liquipedia сменить его флаг с российского на нейтральный. Дарья же неоднократно лайкала посты, поддерживающие СВО. Так что конфликт мог произойти на этой почве. Однако это не более чем спекуляции. Настоящих причин расставания никто не знает.

Дарья Шарипова

Через две недели после заявления Дарьи о расставании Денис изменил графу семейного положения во «ВКонтакте». Капитан Natus Vincere вернул в социальной сети статус «женат» (еще 9 января такого статуса не было). Казалось, что пара помирилась. Однако через пару дней после этого Дарья решила более подробно рассказать о разводе с супругом.

В жизни, как в компьютерной игре, наступает момент, когда нужно переходить на следующий уровень. У некоторых это получается с большим трудом. Кто-то делает из этого перехода нечто таинственное, а у кого-то это происходит абсолютно спонтанно. Но все же жизнь отличается от компьютерной игры, потому что, перейдя на новый уровень, в жизни уже невозможно вернуться назад. И хорошо, когда назад не хочется, когда изменения тебе нравятся. Гораздо хуже, когда ты думаешь, что ничего не изменилось, а новый уровень у тебя уже начался, даже если ты еще об этом не знаешь.

Дарья Шарипова

Дарья Шарипова

Данный текст отчетливо говорит о твердом решении Дарьи. Но после этого история с расставанием не закончилась. 17 января electroNic выложил в социальных сетях фотографию с женой и ребенком. Он подписал фотографию следующим образом: «Моя жизнь». 19 января Денис опубликовал фотографию, где он целует жену, и написал: «Ты – мое все. Люблю тебя».

Дарья Шарипова

Такое поведение свидетельствует либо о воссоединении Дарьи и Дениса, либо о желании второго вернуть возлюбленную. Какой из этих вариантов правильный, никто не знает. Чем все закончится, тоже совершенно непонятно. Нам остается лишь наблюдать за происходящим и держать вас в курсе событий.

Сама же Дарья нисколько не унывает из-за расставания с мужем. У нее осталась дочь, о которой нужно заботиться. Поэтому девушка, как сильная личность, просто не может позволить себе киснуть. Дарья ставит себе новые цели жизни и постепенно идет к их исполнению. Поэтому ей можно пожелать только удачи.

Девушки в спорте