Выбор пользователей

Яна BlackBunny Дыченко — контент-мейкер Natus Vincere Junior

Яна BlackBunny Дыченко — контент-мейкер Natus Vincere Junior
Яна BlackBunny Дыченко — контент-мейкер Natus Vincere Junior, которая является частью «рожденных побеждать» уже на протяжении трех лет. За это время Яна стала одной из самых известных девушек, работающих в киберспортивных организациях на территории СНГ. Изначально BlackBunny пришла в NaVi как репортер Esports Camp, но затем так сильно понравилась фанатам (и внешностью, и умением доносить мысли), что смогла сохранить место в клубе и продолжить карьеру. Кто такая Яна BlackBunny Дыченко, и почему ее смело можно назвать одной из красивейших девушек в киберспорте — в материале Cybersport.Metaratings.ru.Бесплатная ставка на киберспорт

Увлечение компьютерными играми

Яна BlackBunny Дыченко
Яна родилась 6 сентября 1992 года в Киеве. По словам девушки, у нее было самое обычное детство, в котором находилось время как для активных уличных забав, так и для совместного досуга с семьей. Яна гуляла с друзьями, готовила с мамой, стреляла из лука и собирала грибы с дедом. При этом с братьями она «шкодничала», а с сестрами играла в куклы. Действительно, такое детство было у всех, кто родился в девяностые.Детство Яны можно было бы назвать совершенно обычным, если бы не компьютерные игры, которыми девушка увлекалась с ранних лет. Любовь к видеоиграм ей привили родители, для которых это увлечение было настоящим хобби. Папа Яны любит играть в World of Tanks, а мама — в PUBG. Сама Яна играла во все подряд, но при этом была фанаткой Apex Legends, Crysis и Battlefield. В них Яна провела тысячи и даже десятки тысяч часов.
Яна BlackBunny Дыченко

С братом, будучи совсем маленькими, мы рубились в Червяка Джимма и Battletoads. Первую PS1 мой брат выиграл у моего крёстного, играя в Tekken. Так я и познакомилась с Crash Bandicoot, Twisted Metal, Mortal Kombat и Oddworld. Потом появился первый ПК, и я узнала о таких шедеврах, как The Neverhood и Full Throttle. Потом, понятное дело, эра CS 1.6 на просторах гангеймов. Но мультиплеерной любовью стал Crysis Wars. Я просто сходила с ума от этого шутера, так много я в него задротила. Была в разных кланах, сама собрала клан, играла на ESL. Была разочарована вторым и третьим «крайзисом», поэтому перешла в мир «батлы»: Battlefield Bad Company 2, Battlefield 3, Battlefield 4, BF Hardline. Летала в Мюнхен на презентацию шутера Titanfall, немного играла в Call of Duty: AW. Даже в мир Moba меня занесло. Бегала в Paragon в роли Химеры. Это всего лишь маленькая часть моего увлечения. Игры всегда были частью моей жизни, но они никогда не занимали её полностью.

Яна BlackBunny Дыченко

BlackBunny стала частью Natus Vincere

Яна BlackBunny Дыченко
Со временем Яна стала не только играть в компьютерные игры, но и стримить этот процесс. Нельзя сказать, что благодаря этому BlackBunny обрела большой успех, однако стриминг помог ей заявить о себе. На трансляции девушки одновременно могло быть более тысячи человек, а записи стримов на YouTube-канале Яны порой набирали десятки тысяч просмотров.Напомним, что в тот момент про Яну никто не знал, и она не являлась медийной фигурой, но ее стримы все равно смотрели. У этого есть несколько причин. Первая — Яна очень красивая девушка, за которой просто приятно наблюдать. Вторая — ее приятно слушать, так как она может грамотно формулировать мысли. Третья — она действительно разбирается в играх, в которые играет. Видно, что это ее страсть, а не просто желание заработать.
Яна BlackBunny Дыченко
При этом девушка активно вела социальные сети и все время проявляла себя как яркая личность. По всей видимости, благодаря этому BlackBunny заметила киберспортивная организация Natus Vincere. Летом 2019 года Яна официально стала частью этого клуба в качестве репортера.

Ребят, безумно приятно вам сообщить, что совсем недавно я присоединилась к команде NaVi в качестве ведущей! Поэтому впереди нас ждёт не только летние веселые деньки, но и много интересного контента! Поэтому заглядывайте к нам на каналы, следите за новостями на сайте и болейте за NaVi.

Яна BlackBunny Дыченко

Доподлинно до сих пор неизвестно, почему «рожденные побеждать» выбрали именно BlackBunny, ведь до этого она не была замечена в киберспортивной тусовке. Эта история так и осталась нерассказанной. Однако факт остается фактом: увлечение компьютерными играми позволило Яне присоединиться к одной из самых крупных киберспортивных организаций на территории СНГ.
Яна BlackBunny Дыченко
По словам BlackBunny, этому факту больше всего была рада ее мама, которая является фанаткой Natus Vincere. Однако и сама Яна была рада присоединиться к легендарному тегу.

Мне даже не верится, что я ведущая. Это очень круто. Больше всего этому обрадовалась не столько я, сколько мама. Мама – фанатка NaVi, она смотрит все их трансляции. Когда она узнала, что мне предложили работу в NaVi, то просто офигела.

Яна BlackBunny Дыченко

BlackBunny — репортер Natus Vincere Junior

Яна BlackBunny Дыченко
BlackBunny не просто так взяли в Natus Vincere. У девушки была конкретная цель. Дело в том, что весной 2019 года NaVi запустили амбициозный проект. Организация объявила набор в будущую академию. Все желающие могли оставлять заявки, в которых они рассказывали о своих сильных сторонах. Для кандидатов ввели два основных критерия: 10-й уровень на FACEIT и возраст от 16 до 19 лет.Игроков, успешно прошедших первый этап отбора, пригласили на NaVi Esports Camp — трехмесячный тренировочный лагерь. Игроки жили на буткемпе в Киеве. Там они работали над улучшением игровых аспектов, уделяли внимание психологии и физическому развитию. Прямо как во взрослой команде. По итогам длительного буткемпа сформировался первый в истории состав Natus Vincere Junior.
Яна BlackBunny Дыченко
Благодаря этой академии Natus Vincere создала настоящее шоу, которое кто-то должен был освещать. Этим человеком и стала Яна. Она присоединилась к NaVi как обозреватель академии Esports Camp. Девушка должна была информировать фанатов клуба обо всем, что происходило на том буткеме, а также брать у молодых игроков интервью и снимать разные ролики развлекательного характера. Яна стала новым репортером исключительно для молодых игроков и работала с ними на протяжении трех месяцев. Сейчас мжно с уверенностью сказать, что она отлично справилась со своей работой.Клуб высоко оценил работу Яны на Esports Camp, поэтому после завершения трехмесячного буткемпа девушка осталась работать в NaVi. BlackBunny стала задействована во многих проектах организации, включая новостное шоу NaVi NEWS на основном канале клуба.
Яна BlackBunny Дыченко
Яна понравилась фанатам Natus Vincere и сразу же стала для них своей. Как и во времена стриминга, BlackBunny подкупала зрителей тем, что детально разбиралась в вопросе, о котором говорила, а не просто делала вид. Благодаря этому, а также за счет бархатного голоса девушку было очень приятно слушать.Конечно, нельзя не замечать слона в комнате. Яна является крайне привлекательно девушкой, приковывающей к себе внимание. У нее отличная фигура, которую она поддерживает систематическими занятиями в спортзале. Это ее вторая страсть после компьютерных игр.
Яна BlackBunny Дыченко

Я люблю подтягиваться, отжиматься, я за активный образ жизни. Я кайфую, я перезагружаюсь с помощью спорта, после чего готова разваливать людей на сервере.

Яна BlackBunny Дыченко

Яна до сих пор работает в Natus Vincere и по-прежнему занимается созданием контента с молодыми игрокам. Она является репортером и контент-мейкером Natus Vincere Junior. Ролики с участием BlackBunny, включая интервью, обзоры, челленджи и многое другое, регулярно выходят на YouTube-канале состава и радуют фанатов этого клуба.Можно сказать, что Яна уже является неотъемлемой частью Natus Vincere, ведь она работает в этом клуба более трех лет. BlackBunny смогла найти и занять свою нишу в киберспторте, с чем ее можно только поздравить.

BlackBunny участвовала в шоу «Холостяк»

Яна BlackBunny Дыченко
Ни для кого не секрет, что Яна участвовала в восьмом сезоне украинской версии шоу «Холостяк». На первой же совместной вечеринке BlackBunny поразила других участниц и зрителей. Она приехала туда на гольф каре и буквально украла холостяка. Яна понравилась огромному количеству людей как за счет внешности, так и за счет характера. Несмотря на свою привлекательность, девушка всегда вела себя скромно и прилично в отличие от большинства других участниц. При этом Яна была очень активной и общительной. Этим сочетанием она смогла всех поразить. Большинство зрителей хотело, чтобы именно BlackBunny победила в шоу. Однако девушка продержалась там только до девятой серии, после чего покинула проект по собственному желанию.

Съемки для коллекции одежды

Яна BlackBunny Дыченко
В 2021 году Natus Vincere выпустили специальную коллекцию одежды для девушек, приуроченную к 8 марта. В рекламном ролике одежды снялись ведущие YouTube каналов Natus Vincere Тоня Tonya Предко и Яна BlackBunny Дыченко, а также сам дизайнер одежды Екатерина DRAMACAT Руденко. Эта фотосессия позволила фанатам еще раз убедиться в привлекательности BlackBunny. Надеемся, что Яну будут как можно чаще звать для участия в подобных проектах.
Промежуточные итоги летнего сезона Dota Pro Circuit 2021/22
Промежуточные итоги летнего сезона Dota Pro Circuit 2021/22
AirPods Pro 2 — загадочная новинка от Apple
AirPods Pro 2 — загадочная новинка от Apple
Матч-центр
Live
Футбол
Англия Премьер-лига
Кристал Пэлас
0:2
Арсенал
Кристал Пэлас — Арсенал
Live
Футбол
Франция Лига 1
Лион
2:1
Аяччо
Лион — Аяччо
Live
Футбол
Португалия Чемпионат Португалии
Бенфика
3:0
ФК Арока
Бенфика — ФК Арока

Статьи по теме

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.