Выбор пользователей

Юлия Крамник — жена ppd и бывший контент-мейкер Gambit Esports

Юлия Крамник — жена ppd и бывший контент-мейкер Gambit Esports
Юлия Крамник — довольно известная личность в мире российского киберспорта. Может быть, ее имя и не на слуху, зато внешность девушки является очень узнаваемой. Юлия в течение двух лет снимала интервью с профессиональными игроками и создавала другие видео, чем и запомнилась широкой общественности. О своей жизни Юлия Крамник на публике рассказывала не так много. Поэтому трудно сказать, как она росла, любила ли в детстве компьютерные игры и почему решила связать свою жизнь с киберспортом. Мы знаем ее только как бывшего сотрудника Gambit Esports, который проработал в этом клуба целых два года. И как жену одного из самых известных киберспортсменов в истории Dota 2 — Питера ppd Дагера. Кто такая Юлия Крамник, и чем она запомнилась киберспортивному комьюнити — в материале Cybersport.Metaratings.ru.Бесплатная ставка на киберспорт

Карьера в Gambit Esports

Юлия Крамник
Юлия Крамник впервые заявила о себе в киберспортивном сообществе в 2018 году, когда присоединилась к Gambit Esports в качестве контент-мейкера. Ее работа заключалась в том, чтобы брать мини-интервью у игроков и снимать различные ролики с их участием: обзоры буткемпов, развлекательные игры, влоги с турниров. Преимущественно Юлия занималась составом Gambit Esports по Dota 2, но с другими составами организации также периодически работала.Можно сказать, что девушке сильно повезло, ведь в тот момент, когда она работала в Gambit Esports, там был один из самых сильных составов клуба за все время. Поэтому и контента у Юлии было довольно много. Среди прочих она записала интервью с Артемом fng Баршак и Никитой Daxak Кузьминым, которые сейчас уже имеют статус звездных игроков. К слову, в 2019 году именно Юлия взяла первое интервью у восходящей звезды СНГ — Данила gpK~ Скутина, с которым тогда команда отправилась на WePlay и стала чемпионом турнира.
Юлия Крамник
Юлия работала в Gambit Esports в течение двух лет: с 2018 по 2020 год. За это время она выпустила ни один десяток развлекательных видео, находясь под эгидой одного из крупнейших киберспортивных клубов в СНГ. Юлия стала прочно ассоциироваться с тегом Gambit, как Мария Marple Ермолина с Virtus.pro или Яна b2ru Химченко с Natus Vincere. При этом девушка не смогла стать настолько популярной как Мария или Яна. Вероятно, что для этого ей просто не хватило времени, ведь летом 2020 года Юлия Крамник покинула Gambit Esports.По словам девушки, она рассталась с организацией по-дружески, и никаких конфликтов у нее не было. Просто ей стало крайне неудобно работать в российском клубе, ведь сама она переехала в США к своему молодому человеку — известном игроку и чемпиону The International 2015 Питеру ppd Дагеру. После этого Юлия так и не вернулась в российский киберспорт.

Личная жизнь

Юлия Крамник
История знакомства Юлии и Питера долгое время была покрыта мраком: многим было непонятно, как девушка из России сошлась с американским игроком в Dota 2. В итоге, чтобы не плодить слухи, Юлия решила сама рассказать, как все происходило.Как оказалось,она познакомилась с Питером на вечеринке после EPICENTER Major в 2019 году, а до этого девушка была не лучшего мнения о нем.

«Я, конечно же, видела Питера на других турнирах, но мы никогда не разговаривали. Почему-то у меня сложилось впечатление, что он довольно высокомерный, и идти с ним на контакт совсем не хотелось. Это при том, что на турнирах все команды близко общаются между собой, как минимум, потому что вы все едите в одном месте.

Юлия Крамник

Юлия Крамник
По словам девушки, на той вечеринке Питер решил подойти к одному из игроков Gambit Esports, который был немного навеселе. Игрок [имя которого Юлия решила оставить в секрете] странно танцевал и Питер стал повторять его движения. Юлии показалось это настолько забавным, что она начала исподтишка снимать происходящее на телефон. Благодаря практически полному отсутствию света в помещении, она думала, что у нее получится сделать это скрытно, чтобы никто не заметил.

Через 10 минут Питер подошел и поинтересовался, снимала ли я, как они танцевали. Честно? Это был один из самых неловких моментов в моей жизни, потому что я была уверена, что ни мой игрок, ни Питер не заметили, что я доставала телефон. Это стало катализатором к беседе и весь вечер мы провели за разговорами и танцами. Всё это продолжалось, пока он не уехал в отель собирать вещи из-за раннего вылета. Перед этим он попросил мой номер и так мы стали общаться. А в следующий раз мы увиделись на The International 2019.

Юлия Крамник

Юлия Крамник
Вскоре после второй встречи Юлия и Питер начали встречаться. Их отношения оказались серьезными, ведь уже через несколько месяцев они начали думать о том, чтобы жить вместе. Молодые люди строили планы вокруг Швеции и хотели переехать именно в эту страну, потому что тогда Питер играл в местной киберспортивной организации — Ninjas in Pyjamas. Однако тут началась пандемия коронавируса, которая испортила все планы. В итоге Питер решил уйти из NiP. В конце апреля он вернулся домой (в США) и хотел, чтобы Юлия переехала жить к нему.

Помню, тогда Россия закрыла границы, из-за чего невозможно было ни вылететь, ни влететь. А в июне границы стали открыты на выезд, если у тебя есть рабочая виза, учеба или причина в виде смерти близкого человека. Мы решили рискнуть. Решение переехать в США было принято за 10 дней до моего предполагаемого вылета. Меня могли развернуть в аэропорту, но это не остановило. И вот за эти 10 дней я собрала вещи, сдала квартиру, сказала Gambit Esports, что я ухожу и переезжаю. Каким-то чудом меня выпустили из страны. Причиной вылета я назвала поездку к молодому человеку. В итоге всё прошло как по маслу, и я выдохнула. С 5 июля 2020 года я живу в США. Можно поблагодарить «ковид» за эту спонтанность в какой-то степени!

Юлия Крамник

Юлия Крамник
Вскоре пара завела пса — золотистого ретривера по имени Сани. Через некоторое время молодые люди переехали в Чикаго. Еще через полгода (в середине декабря 2020 года) Питер и Юлия поженились. Девушка выложила фотографию со своим избранником со свадьбы и подписала его следующим образом: «Мой лучший друг на всю жизнь».
Юлия Крамник
С тех пор пара счастливо живет вместе в Колумбусе (столица штата Огайо). А с недавнего времени Юлия вновь вернулась в киберспорт, но на этот раз в американский. Она стала работать менеджером социальных сетей в компании Esports Engine, которая проводит и освещает турниры «под ключ». К слову, там же работает и Питер в качестве менеджера программных операций.
Яна b2ru Химченко: игра за Virtus.pro и работа в NaVi
Яна b2ru Химченко: игра за Virtus.pro и работа в NaVi
Келли kellymilkies Онг: от профессионального игрока до «мамочки» Alliance
Келли kellymilkies Онг: от профессионального игрока до «мамочки» Alliance
Ольга KozaDereza Дунаева — рыжеволосая королева Dota 2 из СНГ
Ольга KozaDereza Дунаева — рыжеволосая королева Dota 2 из СНГ
Матч-центр
22:30
Футбол
Аргентина Чемпионат Аргентины
Годой Крус
-:-
Дефенса и Хустисия
Годой Крус — Дефенса и Хустисия

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.