Выбор пользователей

Эмилия Хульт — бывшая девушка kennyS, znajder и dev1ce

Эмилия Хульт — бывшая девушка kennyS, znajder и dev1ce
Эмилия Хульт — 26-летняя стримерша из Швеции, которая играет в CS:GO. В разное время она встречалась с тремя известными игроками: Кенни kennyS Шрабом, Андреасом znajder Линдбергом и Николаем dev1ce Ридтц. Удивительно, но после расставания с Эмилией карьера всех трех резко пошла на спад, а kennyS и znajder больше так и не смогли вернуться на профессиональную сцену. Сейчас dev1ce находится шаге от того, чтобы присоединиться к ним. Из-за этого в комьюнити появился мем, который получил название «эффект Эмилии Хульт». При помощи этого термина люди обвиняют девушку в неудачах бывших возлюбленных. Правда ли Эмилия Хульт уничтожает карьеры игроков, с которыми встречается — в материале Cybersport.Metaratings.ru.

Стримерская карьера

Эмилия Хульт
Эмилия Хульт родилась 12 июля 1996 года в Стокгольме (Швеция). С детства она была неравнодушна к компьютерным играм и довольно рано познакомилась с Counter-Strike Global Offensive. Это игра стала ее любимой. Девушка проводила огромное количество времени в CS:GO и в один момент решила стать стримером.Эмилия начала активно стримить на Twitch в 2016 году, когда ей было 20 лет. Девушка со всей ответственностью относилась к стримингу и старалась соответствовать запросам современного зрителя. У нее была хорошая камера и мощный компьютер, так что за трансляцией Эмилии было приятно следить.
Эмилия Хульт
При этом на ее стримах были довольно жесткие правила, согласно которым ее нельзя было спрашивать о личной жизни. Также запрещалось любое оскорбительное поведение. Описание канала Эмилии Хульт на Twitch до сих пор выглядит следующим образом.

Не спрашивайте о личной жизни Эмилии. Уважайте ее, ее модераторов и друг друга. Ведите чат на английском или шведском. Требовательное, унизительное, женоненавистническое, расистское, чрезмерно раболепное или попрошайничающее поведение не одобряется. Если вы не будете следовать правилам, то ваше сообщение будет удалено. В худшем случае вы будете забанены. В общем, просто будь хорошим человеком.

Эмилия Хульт

Эмилия Хульт
Девушка действительно хорошо играла в CS:GO, поэтому ее стримы довольно быстро начали собирать много просмотров, а канал оброс подписчиками. При этом порой для привлечения большего внимания Эмилия надевала футболку с глубоким декольте или другую одежду, подчеркивающую ее сексуальность. Однако нельзя сказать, что она злоупотребляла этим или одевалась слишком пошло. В целом все всегда было в рамках приличного.

Популярная личность

Эмилия Хульт
В русскоязычном сообществе мало кто слышал про Эмилию Хульт, однако в родной Швеции ее можно назвать звездой, которая тусуется с профессиональными игроками и обладает широкой фанатской базой. В данный момент на Twitch девушки подписано 206 тысяч человек, хотя стримит она совсем не часто — около пяти раз в месяц.Эмилию можно назвать полноценным блогером, так как она создает контент в разных социальных сетях и на разных платформах. Так, на ее Snapchat  подписано 75 тысяч человек. На YouTube имеется более 40 тысяч подписчиков, однако сейчас там есть только один ролик — запись хайлайтов со стрима 2019 года. Другие видео были либо скрыты, либо удалены.
Эмилия Хульт
Также у девушки 86 тысяч подписчиков в социальной сети с фотографиями, а ее посты не собирают менее 10 тысяч лайков. У нее там даже есть галочка. При этом Эмилия довольно редко выкладывает новые фотографии и не делает к ним больших описаний, рассказывая что-либо о своей жизни. В лучшем случае девушка делает по два поста в месяц.Видно, что Эмилия не уделяет большого внимания стримингу и социальным сетям, ведь она тратит на все это крайне мало времени. Скорее всего, для нее это просто хобби, а не страсть или возможность заработать. К слову, по разным оценкам, капитал Эмилии составляет около 1,5 миллиона долларов.

Отношения с kennyS

Эмилия Хульт
Вскоре после того как Эмилия Хульт начала стримить и обрела первую популярность, она стала часто пересекаться с разными киберспортсменами. Одним из них стал известный профессиональный игрок в CS:GO из Франции — Кенни kennyS Шраб. Ребята решили познакомиться поближе и вскоре влюбились друг в друга. Когда именно и как это произошло, остается загадкой. Пара в принципе держала свои отношения в тайне и не выставляла их напоказ, что является весьма логичным решением для медийных личностей.Однако отношения Эмилии Хульт и Кенни Шраба не длились вечно. В один момент пара рассталась. Причем сделала она это крайне тихо: без скандалов и сцен. Злые языки утверждают, что причиной разрыва была измена девушки с другим киберспортсменом —  Андреасом znajder Линдбергом. Но это информация неподтвержденная. Официально никто этого не говорил. Пруфов тоже не было предоставлено.
Эмилия Хульт
В этой истории интересно то, что после расставания с Эмилией карьера kennyS резко пошла на спад. Если до этих отношений он был одним из лучших снайперов в CS:GO и стабильно показывал хорошие результаты, то после них Кенни совсем потерял форму и больше не смог вернуться в киберспорт.Вполне возможно, что kennyS стал плохо играть из-за нестабильного эмоционального состояния после расставания с Эмилией, но для профессионального игрока такая позиция скорее звучит как оправдание. Тем более что это не его позиция. Эта легенда сложилась в комьюнити. Скорее всего, время kennyS просто прошло, поэтому он больше не смог быть конкурентоспособным игроком.

Отношения с znajder

Эмилия Хульт
Через некоторое время после расставания с Кенни Эмилия начала встречаться с Андреасом znajder Линдбергом, с которым она по слухам изменила бывшему возлюбленному. В этих отношениях пара тоже была довольно скрытной: ребята никогда не показывали своим фанатам ничего лишнего из личной жизни. В сеть могли просочиться только их совместные фотографии.Эмилию и Андреаса связывала общая киберспортивная организация — GODSENT, которая в те времена только зарождалась. Тогда znajder выступал за клуб в качестве игрока, а девушка была менеджером и стримером команды. Они вместе ездили на турниры, но там каждый занимался своим делом. Андреас пытался победить, а Эмилия занималась развитием медийной составляющей организации.
Эмилия Хульт
Девушка покинула организацию в 2018 году, когда GODSENT лишилась спонсорской поддержки. Логично, что в тот момент у команды не было денег на менеджера и стримера. Вскоре после этого Эмилия рассталась с znajder, однако причины разрыва также остались неизвестны. Кто-то предположил, что Эмилия не захотела встречаться с парнем после того, как его команда лишилась финансирования, но это не более чем предположение.

Отношения с dev1ce

Эмилия Хульт
После расставания с znajder девушка долгое время оставалась одна, однако летом 2018 года у нее появился новый возлюбленный — Николай dev1ce Ридтц. Он также является профессиональным игроков в CS:GO. Эти отношения были уже куда более открытыми. Ребята все время постили совместны фотографии и часто вместе появлялись на людях. У пары даже был совместный YouTube-канал, где влюбленные рассказывали о своей жизни и делились с подписчиками положительными эмоциями.Однако в игровом сообществе к этой паре относились крайне скептически. Никто не верил, что Эмилия и Николай будут вместе долгое время. Однако в итоге они встречались более трех лет. dev1ce в один момент даже переехал к Эмилии в Швецию. Ради этого он перешел из родной Astralis в NIP, что в будущем негативно сказалось на его карьере. Пара рассталась летом 2021 года. Молодые люди обошлись без публичных высказываний, но удалили все совместные фотографии из социальных сетей и отписались друг от друга.

Эффект Эмилии Хульт

Эмилия Хульт
В Западном комьюнити появился мем, который называется эффект Эмилии Хульт. Его суть заключается в том, что девушка уничтожает карьеры игроков, с которыми встречается. Отчасти это является справедливым, ведь карьеры и kennyS, и znajder действительно оказались разрушены. А dev1ce сейчас находится шаге от того, чтобы присоединиться к ним (вряд ли его ждет светлое будущее в NIP). Совпадение налицо!
Эмилия Хульт
Однако глупо считать, что во всех этих провалах виновата Эмилия. Все-таки каждый человек сам несет ответственность за свою жизнь и сам принимает решения. Девушка же за время отношений со всеми тремя игроками не сделала ничего плохого (если не верить слухам), и никто из них не обвинял ее в чем-либо. Меркантильной Эмилию тоже не назвать, так как она имеет собственный неплохой достаток. А сменить трех парней за шесть лет — это ни что-то зазорное. Это жизнь. Так что стоит пожелать Эмилии удачи в будущем, а ее бывшим парням — поскорее вернуться на профессиональную сцену.
Светлана Akoolqa — новая девушка Алексея Solo Березина
Светлана Akoolqa — новая девушка Алексея Solo Березина
Соня SonyaTheEvil — жена Ховарда rain Нейгарда
Соня SonyaTheEvil — жена Ховарда rain Нейгарда
Мотоко Кусанаги — образец сильного женского персонажа
Мотоко Кусанаги — образец сильного женского персонажа
Матч-центр
12:30
Футбол
Китай Суперлига
Чанчунь Ятай
-:-
Шэньчжэнь Раби
Чанчунь Ятай — Шэньчжэнь Раби
21:30
Футбол
Германия Бундеслига
Бавария Мюнхен
-:-
Байер Леверкузен
Бавария Мюнхен — Байер Леверкузен
22:00
Футбол
Франция Лига 1
Анже
-:-
Марсель
Анже — Марсель
22:00
Футбол
Испания Примера
Атлетик Бильбао
-:-
Альмерия
Атлетик Бильбао — Альмерия
17:45
Футбол
Беларусь Премьер-лига
Днепр Могилёв
-:-
Слуцк
Днепр Могилёв — Слуцк
20:00
Футбол
Беларусь Премьер-лига
ФК Гомель
-:-
Витебск
ФК Гомель — Витебск
21:00
Футбол
Португалия Чемпионат Португалии
Спортинг Лиссабон
-:-
Жил Висенте
Спортинг Лиссабон — Жил Висенте
21:45
Футбол
Бельгия Про-лига
Стандард Льеж
-:-
Серен Юнайтед
Стандард Льеж — Серен Юнайтед

Статьи по теме

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.