Выбор пользователей

Кейтлин Amouranth Сирагуса: от работы в опере до королевы Twitch

Приветствуем вас на Cybersport.Metaratings.ru. Кейтлин Amouranth Сирагуса — одна из самых сексуальных контент-мейкеров на Twitch. Стримерша не стесняется своей выразительной внешности, а всячески ее подчеркивает и использует для монетизации.Сегодня вы узнаете, как девушка из строгой семьи из Техаса, которая хотела связать свою жизнь с оперой, стала королевой Twitch.

Детство и первая работа

Кейтлин родилась 2 декабря 1993 года в Хьюстоне, штат Техас, США. Amouranth не часто рассказывает о своей семье, однако по ее словам родители были «строгими и консервативными». Когда девушка еще училась в средней школе, она открыла в себе талант швеи. Благодаря своим навыкам Кейтлин получила работу дизайнером костюмов в Хьюстонской Гранд Опере.

Карьера косплеера

Получив важный опыт работы со сложными материалами для шитья, Amouranth стала делать костюмы для своих косплеев. Девушка начала посещать различные игровые выставки (Blizzcon, Comic Con), где демонстрировала посетителям свои работы. Ее самыми известными образами стали Гвен Стейси и Мэри Джейн из вселенной Человека-Паука, Лары Крофт из Tomb Raider и также Трейсер из Overwatch.

Первые шаги в бизнесе

В 2015 году Кейтлин основала свою компанию под названием A Charmed Affair, которая предоставляет аниматоров и развлекательную программу для детских праздников. Как сообщает Amouranth на своем личном сайте, в последний год данный бизнес принес ей огромную прибыль.

Карьера на Twitch

Впервые на Twitch Amouranth появилась в конце 2016 года. На своих трансляциях она играла в Overwatch, переодевшись в костюмы любимых персонажей. Уже в следующем году Кейтлин все чаще начала запускать стримы в категории «IRL». Параллельно она начала рекламировать свои профили на Patreon и OnlyFans, где за определенную сумму (у девушки разные уровни подписки) пользователем становятся доступны материалы эротического характера с участием Amouranth.

Королева Twitch

Amouranth и до 2019 года делала около эротический контент в категории «ASMR» на Twitch, однако когда другие стримерши нашли лазейку в правилах платформы, позволяющую стримить в бассейне в бикини, Кейтлин не упустила свой шанс и начала активно проводить трансляции в джакузи в «IRL». Девушка не прогадала — во многом благодаря своему упорству она возглавила так называемую «Hot Tub Meta», что принесло ей огромную популярность и доходы.

Скандальный бан на Twitch

В сентябре 2019 года на своей регулярной трансляции на Twitch Amouranth случайно показала в камеру свой половой орган, что запрещено правилами платформы. После жалоб зрителей на данный эпизод и поднявшейся шумихи в интернете отреагировать на ситуацию пришлось и админам Twitch, которые забанили девушку на месяц. Для Amouranth же запрет оказался полезным — после разбана у нее было на 100 тысяч подписчиков больше, чем раньше.

Бан Instagram-аккаунта

В том же 2019 году Instagram заблокировал основной аккаунт Amouranth по причине наличия в постах контента «18+». Позже с девушкой связался некий сотрудник Facebook (на тот момент компания уже владела Instagram) под ником Tempa, который за 0,25 биткоина в месяц предлагал решить проблему с заморозкой профиля и предоставить «иммунитет» от запретов. Несмотря на то, что Amouranth напрямую обратилась в Facebook за комментарием, где ей ответили, что такой сотрудник у них не работает, вымогатель не оставил попыток продолжить шантажировать девушку.

Эксцентричные выходки Amouranth

Звание «Королевы Twitch» и огромная аудитория позволила зарабатывать огромные деньги (более одного миллиона долларов в месяц). На эти средства она не только обеспечивает себе шикарную жизнь, но также креативно рекламирует свои проекты и всячески привлекает к себе внимание эксцентричными выходками. Например, в конце декабря 2021 года она хотела купить бывший коттедж певицы Рианны за 6,9 миллионов долларов, однако другой покупатель перебил ее ставку.
В феврале 2022 года девушка разместила рекламу своего OnlyFans на билбордах Лос-Анджелеса, предложив фанатам, которые разместят фото с рекламных щитом у себя в профиле в Twitter, бесплатную месячную подписку.

Amouranth сейчас

После того, как джакузи-стримы убрали в отдельную категорию, Amouranth вернулась в «ASMR», где каждый день проводит прямые трансляции. Иногда девушка запускает стримы во время своих прогулок по городу, знакомя фанатов со своей повседневной жизнью.
Анжелика LiQueen Михайлова — жена капитана NaVi по CS:GO Boombl4
Анжелика LiQueen Михайлова — жена капитана NaVi по CS:GO Boombl4
Арина AhriNyan Берднякова — стримерша и бывшая девушка s1mple
Арина AhriNyan Берднякова — стримерша и бывшая девушка s1mple
Александра Mira Гаевская — одна из самых горячих контент-мейкеров на Twitch
Александра Mira Гаевская — одна из самых горячих контент-мейкеров на Twitch
Мариям meowwram Алдабаева — бывшая девушка Collapse
Мариям meowwram Алдабаева — бывшая девушка Collapse
Матч-центр
Live
Футбол
Китай Суперлига
Шиичжианг Юнгчанг
0:2
Wuhan Three Towns
Шиичжианг Юнгчанг — Wuhan Three Towns
Live
Футбол
Китай Суперлига
Хубеи Ориент
0:1
Чанчунь Ятай
Хубеи Ориент — Чанчунь Ятай
Live
Футбол
Китай Суперлига
Гуанчжоу Фули
0:1
Шанхай Ист Эйша
Гуанчжоу Фули — Шанхай Ист Эйша
Live
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Тенерифе
0:0
Брондбю
Тенерифе — Брондбю
Live
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Ден Хааг
0:1
Спарта Роттердам
Ден Хааг — Спарта Роттердам
Отложен
Футбол
Китай Суперлига
Шаньдун Тайшань
-:-
Шэньчжэнь Раби
Шаньдун Тайшань — Шэньчжэнь Раби
18:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Франция
-:-
Польша
Франция — Польша
22:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Англия
-:-
Сенегал
Англия — Сенегал
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.