Выбор пользователей

Мариям meowwram Алдабаева: бывшая девушка Collapse

Приветствуем вас на Cybersport.Metaratings.ru. Мы продолжаем серию рассказов о вторых половинках сильнейших киберспортсменов на планете. Сегодня вы узнаете о бывшей девушке чемпиона The International 10 Магомеда Collapse Халилова — Мариям meowwram Алдабаевой.Как Мариям и Магомед познакомились? Почему они расстались со скандалом? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете в нашем материале.

Детство и юношество

Родилась Мариям meowwram Алдабаева 4 сентября 2001 года в Алма-Ате, Казахстан. После окончания школы девушка поступила в Международный университет информационных технологий, где учится на программиста.

Отношения с Collapse

Когда Collapse и meowwram познакомились сказать сложно, однако уже в начале лета 2021 года молодые люди жили вместе. Об этом свидетельствуют фотографии в Instagram-аккаунте девушки.
Когда состав Team Spirit отправился на The International 10, Мариям отправилась вместе с командой, чтобы поддержать Магомеда. Во время финала она находилась за кулисами арены, где поддерживала российский коллектив. Именно она написала “tea eye winner” в статусе Instagram-аккаунта collapse1221, который вела сама. Позже конспирологи, которые считали победу Team Spirit на TI 10 подставой, будут использовать это в качестве аргумента существования сценария турнира.

Скандальное расставание с Collapse

Еще в начале января 2022 года Collapse и meowwram вместе праздновали Новый Год у себя дома, а их гостями были Илья YATOROGOD Мулярчук и его девушка. Однако уже 5 февраля стало известно, что Магомед и Мариям рассталась. Об этом Мари рассказала в Instagram заявив, что Магомед бросил ее, зная о беременности девушки.
Первой ситуацию прокомментировала Team Spirit. В заявлении клуб попросил уважать частную жизнь своих игроков и перестать обращаться к представителям организации за комментарием.5 февраля к общественности обратился и сам Collapse. Он опроверг слова meowwram об избиениях и измене, а также сообщил, что они вместе приняли решение сделать аборт. Также Магомед отметил, что прямо перед Новым Годом предотвратил попытку суицида со стороны Мариям.Вечером 5 февраля Мари прокомментировала последнее заявление Collapse. Она заявила, что Мага грубо с ней обращался, изменил еще до их расставания, а историю с попыткой суицида выдумал, чтобы выставить девушку сумасшедшей.
В тот же день о скандале высказался менеджер Team Spirit Дмитрий Korb3n Белов. Korb3n сообщил, что на основании всех увиденных им доказательств он полностью поддерживает Collapse.5 февраля Team Spirit также заявила, что Instagram-аккаунт Collapse был взломан на момент публикации ответа на заявление meowwram.
Вечером 8 февраля Мариям запустила стрим на Twitch, где поделилась новыми подробностями о скандальном расставании. Она сообщила, что СЕО Team Spirit, Никита Cheshir Чукалин, пытался с ней поговорить по телефону и решить проблему до огласки в СМИ, однако они так и не смогли связаться друг с другом. По словам Мари, ей не нужны деньги от Collapse. Она хочет, чтобы Мага встретился с ней, чтобы они могли поговорить и найти решение данной ситуации.
Слова meowwram прокомментировал Korb3n, который уличил девушки во лжи. По его словам, мощный компьютер, с которого стримила Мари, опровергает ее заявление о ненужности денег от Collapse. Стоит отметить, что еще летом 2020 года Мариям использовала для игр слабый ноутбук, который, как она сама сообщила «тянет Dota 2 в 20 FPS».

Meowwram сейчас

После случившегося скандала Мари продолжает стримить на Twitch, где играет в различные популярные игры. Она по минимуму комментирует ситуацию с Collapse, пытаясь решить проблему в не публичном поле.
Арина AhriNyan Берднякова — стримерша и бывшая девушка s1mple
Арина AhriNyan Берднякова — стримерша и бывшая девушка s1mple
Анжелика LiQueen Михайлова — жена капитана NaVi по CS:GO Boombl4
Анжелика LiQueen Михайлова — жена капитана NaVi по CS:GO Boombl4
Мария Inverno Гунина — от «Самого умного» до спортивного директора HellRaisers
Мария Inverno Гунина — от «Самого умного» до спортивного директора HellRaisers
Мила Алиева — от Virtus.pro Ladies до комментатора студии RuHub
Мила Алиева — от Virtus.pro Ladies до комментатора студии RuHub
Матч-центр
Live
Футбол
Турция Суперлига
Антальяспор
0:0
Галатасарай
Антальяспор — Галатасарай
Live
Футбол
Турция Суперлига
Газиантеп
1:0
Ризерспор
Газиантеп — Ризерспор
Live
Футбол
Беларусь Премьер-лига
Arsenal Dzerzhinsk
0:2
Энергетик-БГУ
Arsenal Dzerzhinsk — Энергетик-БГУ
21:45
Футбол
Италия Серия А
Торино
-:-
Рома
Торино — Рома
22:00
Футбол
Испания Примера
Реал Мадрид
-:-
Бетис
Реал Мадрид — Бетис
22:00
Футбол
Испания Примера
Райо Вальекано
-:-
Леванте
Райо Вальекано — Леванте

Статьи по теме