Выбор пользователей

Ночь Конора: отправил Серроне в больницу за 40 секунд, поцеловал его бабушку, снова наехал на Хабиба

«Король вернулся», – так он говорит.

В UFC 246 прошло много интересных боев, но все, конечно, ждали Конора и Серроне. Макгрегор не дрался почти полтора года, а побеждал последний раз вообще в 2016-м. На этот раз его называли фаворитом, сам Конор очень серьезно готовился к поединку.

Все получилось стремительно. Конор очень резво начал, отправив соперника в нокдаун, и стал добивать его у сетки. Судья остановил бой, который продлился всего 40 секунд. Решающим стал пропущенный Серроне удар в голову.

После боя Конор подошел к Серроне и обнял его. Но потом тому пришлось уехать в больницу и пропустить пресс-конференцию.

Посчитали, что на ринг Конор шел дольше, чем бой длился:

Милота после боя: Конор разговаривал с бабушкой Дональда Серроне, которая приезжает на все его бои. Они обнялись и поцеловались – это было красиво. «Бабушка Дональда – невероятная женщина. Она поздравила меня, проявила уважение. Что за замечательная женщина? Мне было приятно разделить с Дональдом клетку. Огромное уважение ему и его бабушке», – сказал Конор.

«Я вернулся! Король вернулся! Рад снова творить историю. Я первый боец в промоушене, кто оформил впечатляющие победы в полулегком, легком и полусреднем весе», – сказал Конор после боя.

«Конор застал меня врасплох таким резвым началом. Я обожаю этот вид спорта и буду продолжать бороться – это то, что я люблю», – слова Серроне.

Реакция была разной. Леброн Джеймс поздравил Конора, а Нейт Диас назвал бой гребаной фальшивкой. Флойд Мэйвезер в инстаграме засветил афишу его поединка против Конора: «Погнали, чемпион».

Конечно, дальше возникает вопрос – возможен ли реванш Конора и Хабиба.

«Следующий – Хабиб. Флойд это на будущее, – сказал президент UFC Дэйна Уайт. – Реванш Конор – Хабиб не пройдет в Москве. Почему? Сами додумайтесь. Этот бой может состояться на новом стадионе в Вегасе. Или на стадионе в Далласе. О2 в Лондоне. Он соберет любой стадион. Хабиб против Конора может собрать столько же трансляций, сколько мы продали на бое Конор – Флойд».

Макгрегор не согласен: «Из-за PPV? Серьезно? Неужели мы мало заработали на первом бое? Я обожаю Россию и русских. Я больше русский, чем Хабиб».

Следующий бой у Хабиба – с Тони Фергюсоном, он пройдет 18 апреля. «Считаю, что следующим боем Конора должен быть бой с Хабибом. Это важно и для наследия Хабиба. Если он побьет Фергюсона, а потом - еще раз Конора… Это будет нечто», – мнение Уайта.

Рейтинг: 0

Статьи по теме