Самый дорогой игрок «Ростова» расстался со своей огненной подругой. Возможно, из-за ее прошлой работы

Данил Зайнуллин
30/04/2021
22:05
Статья

За два года в «Ростове» Маттиас Норманн стал главным игроком бодрой банды Валерия Карпина. В команду с юга страны норвежец приезжал всего за 1,7 млн евро, а оценивался тогда Transfermarkt всего в 400 тысяч евро. Сейчас он – главный актив клуба со стоимостью в 13 млн евро. Ближе многих к его прогрессу была обжигающая ростовская модель Виолетта Грачева, с которой он сошёлся уже в первый год после переезда в город.

Виолетта Грачева и Маттиас Норманн

Фитнесс-модель старше 24-летнего полузащитника ростовчан на четыре года. До недавнего времени пара не скрывала свои отношения, но сегодня Норманн устроил у себя в инстаграме общение с подписчиками. Несколько раз Маттиаса спросили, есть ли у него девушка, и на эти вопросы игрок отвечал, что одинок.

Норманн в сторис инстаграм
Норманн в сторис инстаграм

Хотя ещё недавно пара регулярно выкладывала общие снимки. В 2019 году Норманн даже брал её с собой в Норвегию на новогодние праздники и знакомил с родителями. 

Норманн и Грачева
Норманн и Грачева

Не так давно СМИ (без доказательств) рассказали, что якобы Грачева, или, как она записана в инстаграме, Виолетта Берт, могла быть причастной к работе в международном агентстве услуг по сопровождению мужчин Azur Models.

«Это эскорт-агентство с закрытым клубом девушек с модельной внешностью. Это важное преимущество, так как сохраняется конфиденциальность и приватность всех сторон. Мы умеем хранить секреты, чтобы наши клиенты встречались с элитными моделями, а не дешёвыми подделками», – говорится на сайте компании. Заметка вышла пару дней назад, а сегодня Норманн косвенно сообщил о разрыве отношений с девушкой, с которой ещё недавно путешествовал по всему миру.

Вместе они, например, ели золотистый стейк от всемирно известного турецкого повара Salt Bae. Цена такого куска мяса составляет около 60 тысяч рублей, но норвежский футболист не скупился на отдых с любимой. 

Также пара проводила время и на тёплых пляжах, и в очередях в магазинах.

Поддерживала бывшая студентка МГТУ им. Баумана своего уже бывшего парня и на футболе. Видно, как игра её интересует не очень сильно.

Зато понятно, что интересовало одного из сильнейших легионеров премьер-лиги в своей пассии. Грачева действительно выглядит эффектно и радует своим телом 300 тысяч своих подписчиков.

Свой облик девушка показывала и до встрече с Норманном, только антураж в основном был российским.

Пока футболист «Ростова» общается со своими подписчиками, Виолетта, судя по её странице в инстаграме, прилетела в испанскую Валенсию, откуда недвусмысленно радуется разрыву отношений.

Виолетта
Матч центр
Окончен
Футбол
Премьер-лига
Ньюкасл
3:4
Манчестер Сити
Ньюкасл — Манчестер Сити
Окончен
Футбол
Примейра
Брага
2:1
Морейренсе
Брага — Морейренсе
Окончен
Футбол
Премьер-лига
Кызыл-Жар
2:0
Каспий
Кызыл-Жар — Каспий
Окончен
Футбол
Супер Лига Китая
Циндао Хайню
1:0
Чунцин Лифань
Циндао Хайню — Чунцин Лифань
Окончен
Футбол
Футбольная Национальная Лига
Торпедо М
0:1
Шинник
Торпедо М — Шинник
Окончен
Футбол
Футбольная Национальная Лига
ФК Енисей
2:1
Иртыш
ФК Енисей — Иртыш
Окончен
Футбол
Футбольная Национальная Лига
Балтика
0:1
Крылья Советов
Балтика — Крылья Советов
Окончен
Футбол
Футбольная Национальная Лига
Оренбург
3:2
Динамо Брянск
Оренбург — Динамо Брянск

Статьи по теме