Выбор пользователей

12-й тур РПЛ возненавидят вратари. Тьма ошибок за два дня

Причем ошибаются даже Беленов и Гилерме.

Тур начался матчем в Уфе, где уфимцы принимали «Ахмат» в первом матче Игоря Шалимова во главе грозненцев. Исход игры решил гол защитника Анхеля Вилькера. Очень неожиданно – он был забит ударом издалека от боковой линии. Александр Беленов вышел на перехват, застыл и запустил мяч себе за шиворот.

«Оренбург» снова уволил тренера, теперь динамовского. У себя дома команда обыграла «Динамо» 2:0, а победу закрепил гол отлично проведшего матч Радаковича. Впрочем, состоялся он в том числе и из-за ошибки на выходе Антона Шунина.

В игре «Рубина» и «Тамбова» ключевым стал отрезок в первом тайме, когда казанцы забили дважды. Они в итоге победили 2:1, а первый гол в ворота тамбовчан влетел после удара Коновалова со штрафного. Мяч был пущен не так уж сильно, но Гиорги Шелия мягко говоря не выручил «Тамбов».

В матче «Сочи» – «Крылья Советов» не было голевых ошибок, но сочинцы чуть было не проиграли крупно из-за опрометчивого выхода Сослана Джанаева при счете 0:2. Хотя ранее Джанаев в этой игре отразил пенальти.

Первыми в воскресенье в РПЛ сыграли «Урал» и «Зенит». При счете 2:1 в пользу действующего чемпиона Азмун забил третий гол, неудачно в этом эпизоде сыграл Олег Баклов. Защита выглядела плохо, но ошибка голкипера очевидна.

«Локомотив» повел в счете в игре с «Арсеналом», но тут же пропустил быструю атаку гостей и вообще пострадал от одного из самых смешных голов сезона – Кангва выбежал один на один с Гилерме, тот был уверен, что зафиксируют офсайд, и не пытался поймать мяч. Офсайда не было, Кангва забил и сравнял счет. Хотя «Локо» все равно победил 2:1

Фото: ria.ru.

Над Оздоевым смеялись, но сейчас он – один из ключевых в «Зените» и сборной

Рейтинг: 0

Статьи по теме