Выбор пользователей

Solo объяснил, почему Natus Vincere решила кикнуть GeneRaL

Капитан команды Natus Vincere по Dota 2 Алексей Solo Березин в новом ролике на YouTube-канале клуба объяснил, почему было принято решение кикнуть Виктора GeneRaL Нигрини.

По словам Solo, у него с GeneRaL были очень разные взгляды на игру:

В команде было слишком много мнений. Это очень плохо, когда одеяло тянется в разные стороны. Нужно стараться вырабатывать один концепт игры. И это то, чем мы сейчас будем заниматься. Команда приняла решение, что отвечать за подготовку драфта и построение игры буду я. После первого DPC-сезона из команды ушел Ваня [ArtStyle], но он не покинул организацию. Витя – отличный тиммейт. Думаю, что мало у кого есть сомнения по поводу его скилла на харде. У него отличный пул персонажей, пусть и не очень попадает в эту мету. Тем не менее, сейчас будет патч, и я уверен, что Витек засияет. Просто разные взгляды на игру принципиально, в первую очередь, у меня и у него. Поэтому самым очевидным решением для изменений в команде стало это.

Алексей Solo Березин

Также Березин высказался о настрое других членов команды. Отдельно он выделил Илью ALOHADANCE Коробкина:

Остальные четыре игрока готовы продолжать играть вместе, смотрят в одном направлении. У нас есть несколько вариантов развития событий. Очевидно, что нам нужен хардер теперь. Будем смотреть большое количество игроков, думать, кто нам подойдет, кто впишется в стиль игры команды. Алик [V-Tune] и Вова [No[o]ne] — довольно жадные коры. Если Вован более гибкий, чем Алик, то Алик — ярко выраженный хард-керри. Очень хочется, чтобы у него игра была максимально комфортная. Для этого нужно делать большой объем работы как команда. Игрок нам нужен более спейсящий в харду. Хочу выделить Илюху [ALOHADACE], в котором было много сомнений по поводу его мотивации и возможности показывать прежний хороший уровень игры. Илюха очень старается, молодец, очень много играет, апнул себе ранг. Очень круто отыгрывает на «четверке», я очень рад, что у меня такой сап в паре.

Алексей Solo Березин

Киберспортсмен допустил, что в NaVi могут произойти и другие изменения, но на данный момент никто не покинет команду:

Есть и другие варианты развития событий, где изменения произойдут не только на третьей позиции, но никто из ребят больше команду не покинет на этом этапе точно. Дальше все зависит только от нас. В команде все мотивированы и заряжены на то, чтобы добиться результата в этом составе.

Алексей Solo Березин

16 февраля GeneRaL покинул состав NaVi по Dota 2. До начала второго сезона DPC 2021/2022 команда должна представить замену. Помимо этого, Иван ArtStyle Антонов ушел с должности тренера команды.

Ранее Cybersport.Metaratings.ru первым сообщил, что игрок AS Monaco Gambit Андрей meLes Романов может присоединиться к NaVi.

Natus Vincere снова кикнула GeneRaL: 7 лучших вариантов для его замены
Natus Vincere снова кикнула GeneRaL: 7 лучших вариантов для его замены
W1sh- и Nefrit покинули состав Brame по Dota 2
W1sh- и Nefrit покинули состав Brame по Dota 2
Funn1k проходит тесты в AS Monaco Gambit
Funn1k проходит тесты в AS Monaco Gambit
MeLes может покинуть AS Monaco Gambit и стать игроком NaVi
MeLes может покинуть AS Monaco Gambit и стать игроком NaVi

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.