Выбор пользователей

NS: в патче 7.31 в Dota 2 могут добавить Primal Beast, как второго Roshan

Стример и бывший аналитик студии RuHub Ярослав NS Кузнецов предположил, какие изменения ждут Dota 2 в патче 7.31. Мыслями он поделился в Telegram. 

Кузнецов отметил, что Valve может пойти по пути Riot Games и добавить на карту ещё одного монстра по типу Roshan, которым может стать Primal Beast из ивента «Лабиринт Аганима»:

1. Второй Рошан — он же Праймал Бист. Карта становится еще более зеркальной, на реке теперь два объекта, у Праймал Биста вместо Аегиса другие плюшки, возможно какие-то бафы, тут полёт фантазии безграничен. Вероятность такого изменения не высока. 2. Рефрешен удалён из игры. Рефрешер шард падает либо со второго и каждого последующего Рошана, либо он падает с Праймал Биста, не важно. Шард, как опция, прикольная вещь, рефрешер как артефакт — фигня из жопы. Вероятность такого изменения имеется. 3. Частичное ослабление глифа + стимулирование команд атаковать тир-3 вышку. Стимулирование может быть каким угодно, много денег, опыт, какой-то перманентный бонус. То что команды сейчас вполне рады сломать тир-2 вышку и на этом успокаиваются, превращает мид гейм в довольно унылое зрелище, все просто ждут Рошана. Нужно спровоцировать команды на более рискованные драки. Вероятность того что в этом ключе что-то сделают довольно ощутима.

Ярослав NS Кузнецов

Помимо этого, NS считает, что разработчикам нужно удалить из игры нейтральные предметы:

4. Очередная переработка рун и боттла. Я бы убрал из игры абуз боттла через тп, я бы убрал руны воды и вернул паверапы со 2-ой минуты, если ДД выглядит как имба, я бы убрал эту руну из игры вообще(она реально гипер рандомная/имбовая). Вообще по поводу боттла или рун можно фантазировать бесконечно, можно пойти на радикальные меры и убрать боттл из игры вообще, но на такое, имхо, вряд ли пойдут. Вероятность того что руны/боттл подвергнуться каким-то изменения очень высока. 5. Очередная переработка БКБ, я бы сделал так что БКБ, помимо времени, также теряет и магическое сопротивление с каждым использованием. Тут есть простор для балансировки, но идея, сама по себе, заслуживает рассмотрения. То что БКБ немного переработают — это 90%, а вот как именно — это вопрос. 6. Немного переработал бы экономический баланс в сторону гангов/файтов, т.е. чуть меньше денег/опыта в лесу, чуть больше денег/опыта за убийства, тут главное не переборщить, чтобы игра не превратилась в бесконечный файт по всей карте, мы всё таки не в HotS играем. Думаю экономика будет немного переработана. 7. Удалил бы из игры нейтральные шмотки, ни на что бы их не менял. Вероятность — 0.1%.

Ярослав NS Кузнецов

Точная дата выхода обновления 7.31 уже известна — Valve выкатит патч 23 февраля. Какие именно изменения ждут Dota 2, пока неизвестно.

Ранее NS высказался о причинах распада «золотого» состава VP. Он считает, что проблема была не в дисциплине игроков, а в руководстве.

PuckChamp вылетела на буткемп в Киев без Krylat — игрок заразился COVID‑19
PuckChamp вылетела на буткемп в Киев без Krylat — игрок заразился COVID‑19
W33 объявил о поиске новой команды — он готов занять почти любую роль
W33 объявил о поиске новой команды — он готов занять почти любую роль
NaVi сразится с Winstrike в первом раунде плей-офф D2CL Season 7
NaVi сразится с Winstrike в первом раунде плей-офф D2CL Season 7
Gabbi сыграет за T1 на региональных финалах DPC для ЮВА вместо 23savage
Gabbi сыграет за T1 на региональных финалах DPC для ЮВА вместо 23savage

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.