Выбор пользователей

Новый патч по Dota 2 выйдет 23 февраля

Стала известна дата выхода нового патча 7.31 в Dota 2 — разработчики хотят ввести обновление в игру 23 февраля. Информацию об этом выложили официальные представители Valve на сайте компании. Также был представлен Боевой комплект Аганима. В него войдут 60 уровней и 9 сокровищниц (Immortal, Continuum Collection и Ageless Heirloom). Приобрести его будет возможно уже 9 февраля за 1080 рублей. 

Напомним, ранее Valve предоставила информацию о проведении региональных лиг вместо отменённого мейджора по Dota 2. Четыре лучших коллектива в каждом регионе разыграют призовой фонд в размере 100 тысяч долларов и 380 DPC-очков. Лиги пройдут в два этапа — 11-13 февраля будут сыграны матчи в Европе, Юго-Восточной Азии и Южной Америке, а 18-20 — в СНГ, Китае и Северной Америке. 

Также Valve представила обновленный формат грядущего The International 2022. Вместо 18 команд на турнире будет представлены 20. Последние два коллектива определятся на LAN-турнире, на котором за квоты на чемпионат мира поборются вторые и третьи места региональных квалификаций на The International 2022.

NS про высказывание Bafik: чувак, это дота – игра для богатых орг или убергениев
NS про высказывание Bafik: чувак, это дота – игра для богатых орг или убергениев
Arthur: китайская дота отделена от остальных регионов больше, чем Юго-Восточная Азия
Arthur: китайская дота отделена от остальных регионов больше, чем Юго-Восточная Азия

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.