Выбор пользователей

Maddyson о допинге в киберспорте: когда на кону один миллион долларов, можно сидеть, как Паша Техник

Стример и депутат ЛДПР Илья Maddyson Давыдов высказался о допинге в киберспорте. Он считает, что если на кону стоят большие деньги, то игроки могут использовать стимулирующие вещества.

В киберспорте у многих команд в спонсорах компания, которая производит энергетики. Red Bull, Monster и так далее. У них просто постоянно холодильник забит ими. У нас на «Стримхате» с WeLoveGames был такой, его постоянно пополняли. У меня от таких напитков сразу зубы выпадают, а люди выпивают по 5-6 банок и ходят с огромными шарами. Там же этого таурина и кофеина ***** [очень много], ещё и сахара. Я помню, что выиграла какая-то команда, и игроки были очень спокойные во время финала. Потом оказалось, что у них есть личный психолог, который дает им какую-то ***** [фигню] типа Риталина. Я не удивлюсь, что поглядев на этот опыт, так как нет никакой регулировки допинга в киберспорте, возможно, какие-то таблеточки для концентрации внимания принимаются. Я этого не исключаю. Когда на кону один миллион долларов, можно сидеть как Паша Техник и ***** [ничего] не соображать. Главное, чтобы ты был сконцентрирован на чём-то одном.

Илья Maddyson Давыдов

Ранее Maddyson оценил уровень игры нынешних профессиональных игроков. Он отметил, что первая серия The International проходила на слабом индивидуальном мастерстве.

Maddyson: тренеры эксплуатируют фигуристок и подкладывают их под олигархов
Maddyson: тренеры эксплуатируют фигуристок и подкладывают их под олигархов
«Это такой переоценённый шлак» — Мэддисон раскритиковал God of War
«Это такой переоценённый шлак» — Мэддисон раскритиковал God of War
Maddyson о eFootball 2022: картинка не может передать всего того ужаса, что вижу я
Maddyson о eFootball 2022: картинка не может передать всего того ужаса, что вижу я

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.