Выбор пользователей

Зинченко может покинуть «Манчестер Сити» в летнее трансферное окно

Трансфер Эрлинга Холанда в «Манчестер Сити» не станет последним для «горожан» в летнее трансферное окно, сообщает ESPN со ссылкой на осведомленные источники.

По данным издания, в планы «Сити» входит подписание полузащитника и крайнего защитника. Фернандиньо уже объявил, что покинет клуб летом, также ходят слухи о возможном уходе Илкая Гюндогана. Бенжамен Менди по-прежнему не играет из-за обвинений в изнасиловании, а к другому левоногому фуллбэку – Александру Зинченко – проявляют интерес несколько клубов.

Кроме того, команду может покинуть форвард Габриэл Жезус, заинтересованность в трансфере которого проявляет «Арсенал». Помимо Холанда, «Сити» усилил линию нападения команды, приобретя аргентинского форварда Хулиана Альвареса, переход которого клуб анонсировал еще зимой.

Тен Хаг хочет усилить линию обороны «Манчестер Юнайтед» кем-то из пары защитников «Аякса»
Тен Хаг хочет усилить линию обороны «Манчестер Юнайтед» кем-то из пары защитников «Аякса»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.