Выбор пользователей

Жигулёв — о событиях после 24 февраля: сложно разбираться, ведь в Польше были одни новости, в России — другие

Российский полузащитник Илья Жигулёв, выступавший за польский «Заглембе», поделился своим отношением к политике.

«Каким было моё 24 февраля? Проснулся, пошел завтракать. Жена и ребёнок ещё спали, а мне нужно было уезжать на тренировку. Первые мысли после того, как прочитал новости — шок и непонимание. Я всегда был далёк от политики, после этого начал больше интересоваться.

Какое сложилось мнение? Я пока настолько в этом не разбираюсь. Это сложно, так как в Польше были одни новости, в России — другие, в третьей стране — третьи. Очень много информации. Есть люди, которые знают всю эту ситуацию начиная с 2014 года, понимают внутренние процессы. Я же не знаю, что было 8 лет назад, поэтому мне трудно сказать», — приводит слова Жигулёва «Матч ТВ».

26-летний игрок является воспитанником «Краснодара». Последним клубом для него стал польский «Заглембе», который он покинул весной 2022 года. В июле Жигулёв проходил сборы со «Спартаком», однако московский клуб по их итогам не предложил футболисту контракт.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.