Выбор пользователей

Защитник «Ахмата» Богосавац заявил, что у сербских игроков нет никаких проблем из-за выступления в России

Защитник «Ахмата» Мирослав Богосавац поделился впечатлениями от выступлений в РПЛ.

Сербский футболист играет за «Ахмат» с 2020 года. Грозненский клуб в сезоне-2022/23 занимает 8-е место в турнирной таблице РПЛ после пяти туров.

«Мы с самого начала сезона рассчитывали на бодрое начало. Знали, что у нас качественные игроки. Хороший уровень футбола, мы очень много на сборах работали для этого.

Переход в чемпионат Турции? Я сейчас в «Ахмате», мне в России очень нравится. Так что могу остаться, а там посмотрим. У сербских футболистов нет никаких проблем из-за игры в России», — приводит слова Богосаваца Sport24.

В минувшем сезоне Богосавац провел за «Ахмат» 25 матчей и сделал две результативные передачи, а грозненцы финишировали на 7-м месте в таблице.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.