ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Parimatch
1xBet
Marathonbet
Лучшие коэффициенты
Melbet.com

Yatoro: киберспортсменом может быть кто угодно

Керри команды Team Spirit Илья Yatoro Мулярчук во время стрима на Twitch высказался о том, что нужно для карьеры профессионального игрока в Dota 2.

По словам киберспортсмена, начать выступать на профессиональной сцене может каждый. Yatoro заявил, что для этого нужно лишь терпение и упорный труд:

Киберспортсменом может быть кто угодно. 17 лет, восемь тысяч [MMR]... Да, вполне. Можно за полгода условно две тысячи апнуть, и вот у него уже 17 лет, 10 тысяч. Главное — это развитие, сидеть смотреть реплеи каждый день, по 3-4 реплея. Посмотреть реплей и пойти попытаться его воплотить в жизнь, то есть сыграть как тот человек, которого ты смотрел. И так каждый день. Если у тебя есть нечего, и ты сидишь играешь и при этом нигде не учишься… Мне кажется, не стоит, точно должен быть план Б. У каждого свой путь. SumaiL выиграл Инт в 16 — че теперь, всем не играть в «Доту»?

Илья Yatoro Мулярчук

Напомним, что Team Spirit начнёт выступление в первом дивизионе DPC 2023 для Восточной Европы 10 января. В 14:00 по московскому времени коллектив Yatoro сразится с Natus Vincere.

Ранее Yatoro оценил игру обновлённого состава PSG.LGD в сезоне DPC 2023.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Marathonbet
Лучшие коэффициенты