Выбор пользователей

В УЕФА рассказали о ситуации с допуском сборной России до жеребьевки отбора к Евро-2024

В пресс-службе УЕФА сообщили, что решение по допуску сборной России к жеребьевке отборочного турнира к чемпионату Европы 2024 года еще не принято.

2 мая на исполкоме УЕФА был принят решений ряд решений в отношении российских клубов и сборных. В частности, не допустил мужскую и женскую сборные России к участию в Лиге наций и чемпионате мира 2022 года соответственно. Отборочный турнир к Евро-2024 в списке соревнований, от которых отстранена сборная России, не фигурирует.

«Решения по этому вопросу пока нет», — приводит ТАСС слова пресс-службы УЕФА.

Жеребьевка группового этапа отборочного турнира Евро-2024 пройдет в немецком Франкфурте-на-Майне 9 октября. Сам турнир состоится в Германии с 14 июня по 14 июля 2024 года.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.