Выбор пользователей

В США высоко оценили перспективы Ничушкина в новом сезоне после завоевания с «Колорадо» Кубка Стэнли

Журналист The Athletic Петер Бауф поделился ожиданиями от выступления российского форварда «Колорадо Эвеланш» Валерия Ничушкина в новом сезоне.

«Сила в прессинге и способность хорошо кататься делают его идеальным кандидатом для системы Беднара. Товарищи по команде часто в восторге от трудовой этики Ничушкина, поэтому можно с уверенностью предположить, что он не собирается почивать на лаврах после получения высокой зарплаты», — говорится в материале.

12 июля стало известно, что Ничушкин подписал новый контракт с «Колорадо» сроком на восемь лет. По данным инсайдера Эллиотта Фридмана, российский хоккеист будет зарабатывать 6,125 млн долларов в год. В минувшем сезоне Ничушкин в составе «Эвеланш» выиграл Кубок Стэнли и установил личный рекорд результативности, заработав 52 (25+27) баллов в матчах «регулярки» и 15 (9+6) в играх плей-офф, в том числе 6 (4+2) – в финальной серии.

Контракты Овечкина и Кузнецова выделены в числе худших в «Вашингтоне»
Контракты Овечкина и Кузнецова выделены в числе худших в «Вашингтоне»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.