Выбор пользователей

В США считают, что Овечкин станет лучшим снайпером нового сезона НХЛ

Американский журналист Брайтон Джей Уилсон в социальных сетях поделился предсказанием на сезон-2022/23 Национальной хоккейной лиги (НХЛ), заявив, что форвард «Вашингтона» Александр Овечкин станет лучшим снайпером.

Помимо этого, обозреватель считает, что лучшим бомбардиром нового сезона НХЛ станет нападающий «Эдмонтон Ойлерз» Коннор Макдэвид. Лучшим вратарем по мнению Уилсона станет Джейк Эттингер,

Овечкин выступает в НХЛ с сезона-2005/06. За все время в лиге российский нападающий провел 1274 матча, в которых он забил 780 голов и отдал 630 результативных передач.

Россиянин входит в тройку лучших снайперов НХЛ за все время. До первого места, которое занимает Гретцки (894), Овечкину необходимо забросить еще 114 шайб. В сезоне-2021/22 НХЛ российский форвард провел 77 матчей «регулярки», забив 50 голов и отдав 40 результативных передач. 

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.