Выбор пользователей

В «Монце» подтвердили заинтересованность в Шомуродове

Спортивный директор «Монцы» Филиппо Антонелли Агомери высказался о возможном трансфере форварда «Ромы» Эльдора Шомуродова.

Ранее об интересе новичка Серии А к нападающему сборной Узбекистана сообщил портал AsRomaLive.it.

«Шомуродов — сильный игрок, который нам нравится. Но это всё, что пока можно сказать», — приводит слова Агомери «Чемпионат».

Ранее сообщалось, что интерес к 27-летнему футболисту, на которого не рассчитывает главный тренер римлян Жозе Моуринью, также проявляют «Торино», «Сампдория», «Болонья» и «Сассуоло».

Шомуродов в октябре 2020 года покинул «Ростов» и перешел в «Дженоа» за 9 млн евро. Уже следующим летом игрока выкупила «Рома», заплатив 18 млн евро. В минувшем сезоне форвард принял участие в 40 матчах во всех турнирах, в которых отметился пятью голами при шести результативных передачах.

Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Шомуродова в 8 миллионов евро.

Нападающий «Ромы» Шомуродов может продолжить карьеру в «Торино»
Нападающий «Ромы» Шомуродов может продолжить карьеру в «Торино»
Новичок Серии А «Монца», которой владеет Берлускони, представила форму на сезон-2022/23
Новичок Серии А «Монца», которой владеет Берлускони, представила форму на сезон-2022/23

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.