Выбор пользователей
Выбор редакции
Лучшие коэффициенты

В мае на стадионы АПЛ может быть допущено до 10 тысяч болельщиков

Илья Жданов
22/02/2021
21:30
Новость
Футбол

AP со ссылкой на правительство сообщает, что на матчи Английской Премьер-лиги могут вернутся болельщики уже в мае 2021 года.

Сообщается, что 17 мая — самый ранний день реализации ослабленного карантинного режима, который был объявлен правительством Англии.

Напомним, что сезон-2020/21 в АПЛ будет завершен 23 мая, поэтому болельщики ещё могут успеть посетить матчи любимых команд до окончания футбольного года.

Ранее поступила информация, что а территории стадиона «Астон Виллы» будет организован медицинский пункт, сотрудники которого могут делать несколько тысяч прививок от коронавируса каждую неделю с возможностью увеличения или уменьшения объёмов в зависимости от поставок вакцины и спроса на неё.

21 февраля «Арсенал» дома уступил «Манчестер Сити». Встреча завершилась со счётом 0:1. Единственный мяч на счету нападающего «горожан» Рахима Стерлинга.

Первое место в турнирной таблице после 25 туров лиги занимает «Манчестер Сити» с 59 очками в активе. Вторым идёт «Манчестер Юнайтед» (49 очков), третьим — «Вест Хэм» (45 баллов), четвёртым — «Челси» (43 балла).

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0