Выбор пользователей

В «Брайтоне» опровергли продажу защитника Кукурельи в «Челси»

«Брайтон» выступил с официальным заявлением по поводу информации о продаже 24-летнего испанского защитника Марка Кукурельи в английский клуб «Челси» за 60 миллионов евро.

«Наш клуб не достиг договоренностей ни с одним клубом насчет продажи Марка Кукурельи, несмотря на множественные сообщения об этом в СМИ», — говорится в заявлении.

Ранее инсайдер Фабрицио Романо сообщил, что «Брайтон» достиг договоренностей с «Челси» по поводу перехода испанского футболиста в лондонский клуб. Сообщалось, что соглашение защитника с новым клубом может быть рассчитано до 2028 года.

Кукурелья выступает в «Брайтоне» с августа 2021 года. Контракт игрока с командой рассчитан до 30 июня 2026 года. В составе клуба футболист провел 38 матчей, забив один гол и отдав две результативные передачи. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость защитника в 28 миллионов евро.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.