Выбор пользователей

УЕФА может отказаться от расширения финальной стадии чемпионата Европы до 32 сборных

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) может отказаться от идеи расширения количества участников финальной стадии чемпионата Европы до 32 команд, сообщило издание Daily Mail.

По информации источника, одной из причин такого решения могла стать небольшая коммерческая ценность из-за предсказуемости многих групп, а также увеличения количества ничего не значащих матчей. Окончательно решение по этому вопросу может быть принято в ноябре.

9 октября состоится жеребьевка квалификации на чемпионат Европы 2024 года. Ранее Российский футбольный союз (РФС) сообщил, что сборная России не примет участие в жеребьевке отборочного этапа за право сыграть на турнире из-за отстранения.

28 февраля Международная федерация футбола (ФИФА) и Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) приняли решение отстранить российские клубы и национальные сборные от участия во всех международных соревнованиях.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.