Выбор пользователей

«Црвена Звезда» и «Партизан» получили приглашения перейти в Единую лигу ВТБ

Баскетбольные клубы из Сербии «Црвена Звезда» и «Партизан» получили предложения о вступлении в Единую лигу ВТБ, сообщает Mozzart Sport.

По информации авторитетного сербского издания, приглашения пока не были ни приняты, ни отвергнуты. Регламент Евролиги, в которой выступают «Црвена Звезда» и «Партизан», не запрещает участие какой-либо команды в сторонних соревнованиях. Кроме того, сербские клубы недовольны тем фактом, что не имеют постоянной лицензии на участие в Евролиге.

Отмечается, что вступление в Единую лигу ВТБ сулит сербским грандам санкции со стороны Евролиги, а также проблемы с логистикой и перелетами, однако клубы могут выиграть в финансовом отношении.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.