Выбор пользователей

«Тоттенхэм» не хочет обменивать Депая на Регилона. Ранее «Барса» отказалась продать игрока за 17 млн евро

«Тоттенхэм» не намерен принимать форварда Мемфиса Депая из «Барселоны» в обмен на защитника Серхио Регилона, сообщает As.

«Сине-гранатовые» ранее выразили заинтересованность в подписании 25-летнего испанца. Он рассматривается в качестве альтернативы Маркосу Алонсо, чей трансфер может заблокировать «Челси».

По данным источника, бартерная сделка, предложенная каталонцами, не устроила «шпор».

Депай, которого слухи уже связывали с «Тоттенхэмом» текущим летом, в прошедшем сезоне сыграл 38 матчей, отметившись 13 голами и двумя ассистами. По информации Football Espana, за 28-летнего нидерландца «шпоры» предлагали 17 миллионов евро, однако «Барса» хотела выручить за трансфер на 3 млн больше. Контракт игрока с каталонцами истекает через год.

В минувшем сезоне на счету Регилона 31 матч во всех турнирах, в которых он записал на свой счет два забитых мяча и три результативные передачи. Соглашение испанца с клубом действует до лета 2023 года.

Воспитанник «Реала» может перейти в «Барселону», если каталонцы не сумеют приобрести у «Челси» Алонсо
Воспитанник «Реала» может перейти в «Барселону», если каталонцы не сумеют приобрести у «Челси» Алонсо
Форвард «Барселоны» Депай может перейти в «Тоттенхэм»
Форвард «Барселоны» Депай может перейти в «Тоттенхэм»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.