Выбор пользователей

Тиаго Силва упрекнул тренера сборной Сербии в неуважении после победы бразильцев на ЧМ-2022

Центральный защитник и капитан сборной Бразилии Тиаго Силва после уверенной победы над Сербией (2:0) на ЧМ-2022 высказался о наставнике сербов Драгане Стойковиче, обвинив его в неуважении.

Перед матчем Стойкович, отвечая на вопрос о суператакующей схеме 4-2-4 «селесао», сказал, что сопернику повезло иметь в составе сразу четырех нападающих, но выразил сомнения по поводу того, кто будет играть в защите. Он заявил: «А что с защитой? Там будет кто-то сзади?».

«Мы всегда радуемся, когда побеждаем – хоть со счётом 1:0, хоть 2:0. Но наше счастье заключается в том, что мы не страдаем сзади. И это важно, что мы не пропустили. Я не люблю много говорить или спорить, но их тренер сказал перед матчем: «Вы будете играть с четырьмя нападающими, а сзади есть кто-нибудь?»

Так вот, это неуважение. Мы не просим никого бояться нас, но дайте немного уважения! Если бы вы изучили нашу команду, вы бы увидели, что мы пропустили мало голов, независимо от того, играли ли мы в три или четыре нападающих.

И, я думаю, тренер Сербии все же знает, кто такие Маркиньос, Данило, Алекс Сандро и Тиаго Силва», — приводит слова 38-летнего бразильца «Чемпионат».

Во втором туре группового этапа чемпионата мира в Катаре Бразилия встретится со Швейцарией. Матч состоится на стадионе «Рас Абу Абуд» 28 ноября, начало — в 19:00 по московскому времени.

Все новости, результаты, расписание трансляций, анонсы и прогнозы на матчи чемпионата мира по футболу в Катаре ищите на нашей специальной странице, посвященной ЧМ-2022. Прогнозы на чемпионат мира можно читать здесь.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.