Выбор пользователей

Тиафо после поражение в полуфинале US Open-2022 пообещал вернуться и выиграть турнир

Американский теннисист Фрэнсис Тиафо прокомментировал результат полуфинального матча мужского одиночного турнира US Open с испанцем Карлосом Алькарасом, который состоялся в ночь на 10 сентября.

«Карлос был слишком силен. Ты выиграешь много «Больших шлемов». Я рад, что разделил с тобой корт в таком важном матче. Я вернусь и еще выиграю этот турнир. Простите, ребята», — сказал Тиафо после матча.

Встреча Тиафо с Алькарасом в рамках US Open завершилась в пяти сетах. Ранее американский теннисист обыграл россиянина Андрея Рублева в четвертьфинальном матче турнира, который состоялся 8 сентября.

В финале US Open-2022 Алькарас сыграет с норвежцем Каспером Руудом, который обыграл в полуфинальной встрече российского теннисиста Карена Хачанова по итогам четырех сетов.

US Open-2022. Полуфинал. Мужчины.

Карлос Алькарас (Испания) — Фрэнсис Тиафо (США) — 6:7 (6:8), 6:3, 6:1, 6:7 (5:7), 6:3.

Испанец Алькарас стал вторым финалистом US Open-2022
Испанец Алькарас стал вторым финалистом US Open-2022

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.