Выбор пользователей

Теннисистка Павлюченкова рассказала о любимых видеоиграх — она увлекалась Doom

Российская спортсменка и олимпийская чемпионка в миксте по теннису Анастасия Павлюченкова рассказала о любимых компьютерных играх. Особое место в её жизни занял шутер Doom.По словам Павлюченковой, в женском туре видеоигры почти не пользуются популярностью, хотя в мужской у них есть множество фанатов, включая Даню Медведева.

У меня есть небольшой опыт игры в компьютерные игры и в приставку. Я играла очень-очень давно, когда мне было лет шесть и мы жили в Самаре. У меня папа с братом периодически играли, так и я подсела на одну игру — Doom. Отчетливо помню, как каждый день я ждала, когда мне дадут полчаса-час вечером поиграть в эту игру. Там были ещё всякие разные коды, где можно было выбирать некие способности, например, бессмертие. Так как я проигрывать не люблю, я все время использовала этот код для бессмертия. Также очень любила играть в гонки Need For Speed. А что касается приставки, тоже был опыт. Вообще я люблю всё необычное и интересное, плюс это очень отвлекает от основной деятельности.

Анастасия Павлюченкова

Помимо этого, Павлюченкова поделилась мнением об «Играх будущего». Она считает, что данное направление получит развитие:

Насчёт формата «Игр Будущего» — я стала обращать внимание всё больше и больше на то, что киберспорт и игры быстро развиваются. Мне кажется, что у молодого поколения вообще всё завязано на онлайн-форматах сейчас. Digital-одежда, digital-мода… так что однозначно за этим будущее.  

Анастасия Павлюченкова

Напомним, что местом проведения первых «Игр будущего» стала Казань. Столица Татарстана примет мероприятие в 2024 году, где будут проведены соревнования по 15 дисциплинам, включая CS:GO, Fortnite, Dota 2 и League of Legends.  Ранее Team Spirit стала послом международных соревнований «Игры будущего».
Футбольный клуб Коритиба представил ростер по Dota 2
Футбольный клуб Коритиба представил ростер по Dota 2
Клубы первой и второй Бундеслиги будут участвовать в турнирах по киберфутболу
Клубы первой и второй Бундеслиги будут участвовать в турнирах по киберфутболу
Стартовал запуск сервера R10 City по GTA 5 RP — им владеет Роналдиньо
Стартовал запуск сервера R10 City по GTA 5 RP — им владеет Роналдиньо

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.