Выбор пользователей

Стоунс — о голе «Боруссии»: я просто решил спустить курок, мы обучаемся этому на тренировках

Защитник «Манчестер Сити» Джон Стоунс прокомментировал свой забитый мяч во встрече второго тура группового этапа Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии» (2:1).

Гол Стоунса хлестким ударом из-за пределов штрафной позволил «горожанам» сравнять счет в матче, после чего экс-нападающий «Боруссии» Эрлинг Холанд забил в ворота своей бывшей команды, принеся англичанам волевую победу. Гол «Боруссии» на свой счет записал Джуд Беллингем.

Стоунс

«В перерыве были обмены достаточно жесткими словами и репликами. Тренер просит нас бить из подобных положений, мы обучаемся этому на тренировках. Я стараюсь выходить на такие позиции. Несколько раз прицелившись, я решил спустить курок», — цитирует пресс-служба УЕФА Стоунса.

«Манчестер Сити» после двух туров набрал шесть очков в группе G и занимает первое место в квартете с «Боруссией», «Копенгагеном» и «Севильей».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.