Выбор пользователей

Стало известно главное препятствие в осуществлении трансфера Криштиану Роналду в «Наполи»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду не оставляет попыток найти себе новый клуб. Известно, что португалец хочет перейти в команду, которая в текущем сезоне выступит в Лиге чемпионов.

По данным Il Corriere dello Sport, агент Роналду Жорже Мендеш продолжает вести переговоры с «Наполи». Камнем преткновения в осуществлении сделки является зарплата 37-летнего футболиста. Президент неаполитанцев Аурелио де Лаурентис хочет взять португальца в аренду, при которой заработную плату игроку будет продолжать выплачивать «Манчестер Юнайтед».

Ранее сообщалось, что в сделке может быть задействован форвард «Наполи» Виктор Осимхен. За него итальянский клуб рассчитывает выручить 100 млн евро.

На данный момент «Наполи» занимает в Серии А первое место с 7 очками. В Лиге чемпионов команда попала в группу с «Аяксом», «Ливерпулем» и «Рейнджерс».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.