Выбор пользователей

Стали известны финансовые подробности контракта О'Делла в московском «Динамо»

13 июля нападающий Эрик О'Делл подписал новое однолетнее соглашение с московским «Динамо». По данным Metaratings.ru, окладная часть игрока сборной Канады, по контракту составит 60 миллионов рублей (994 тысячи долларов) за сезон.

В минувшем сезоне хоккеист досрочно покинул московский клуб после первого раунда Кубка Гагарина после семи матчей против «Северстали». Контракт игрока был расторгнут по соглашению сторон.

О'Делл провёл в КХЛ шесть сезонов. Выступал за «Сочи», «Металлург» и «Сибирь». В 2008 году на драфте НХЛ выбран во 2 раунде под №39 клубом «Анахайм». В НХЛ выступал за «Виннипег».

В сезоне-2021/22 на счету 31-летнего О'Делла 47 матчей регулярного чемпионата КХЛ и 32 (13+19) очка при показателе полезности «+1». В плей-офф он за 7 матчей записал в свой 8 (2+6) при показателе полезности «+3».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.