Выбор пользователей

Стала известна деталь контракта Мбаппе с «ПСЖ», позволяющая игроку давить на клуб

Французское издание L’Equipe раскрыло деталь контракта нападающего Киллиана Мбаппе с «ПСЖ», позволяющую игроку влиять на политику клуба.

Мбаппе этим летом подписал новое соглашение с парижским клубом сроком до 2025 года. Сообщалось, что 23-летний француз получил право участвовать в трансферной политике клуба.

По данным источника, контракт звёздного французского нападающего, рассчитанный на три года, предполагает то, что третий год в соглашении не является обязательным – его может активировать только сам Мбаппе в одностороннем порядке. Данная опция позволит игроку давить на руководство с целью добиться желаемых трансферов или других мер. Таким образом, форвард может стать свободным агентом уже в 2024 году, если сам того пожелает.

В текущем сезоне Мбаппе сыграл за «ПСЖ» семь матчей и записал на свой счет девять забитых мячей.

Мбаппе: в рамках новой роли, отведённой тренером, я должен быть связующим звеном между Неймаром и Месси
Мбаппе: в рамках новой роли, отведённой тренером, я должен быть связующим звеном между Неймаром и Месси

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.