Выбор пользователей

Стал известен размер неустойки, которую «Ювентус» выплатит Аллегри в случае увольнения

«Ювентус» будет вынужден выплатить Массимилиано Аллегри внушительную сумму в качестве неустойки, если решит уволить специалиста, сообщает Calcio e Finanza.

По данным источника, туринцам придется выплатить Аллегри компенсацию в размере 36 миллионов евро.

Добавим, что «Ювентус» впервые в своей истории стартовал в группе Лиги чемпионов с двух поражений. «Бьянконери» под руководством Аллегри с 0 очков делят последнее место в турнирной таблице своей группы с израильским «Маккаби» (0). Лидируют в квартете Н «ПСЖ», в активе которого 6 очков, и «Бенфика» (6).

В итальянской Серии А туринский клуб идет на восьмом месте в турнирной таблице. По прошествии восьми туров в активе команды 10 очков.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.