Выбор пользователей

Сербский теннисист Джокович официально объявил, что пропустит US Open

Экс-первая ракетка мира, сербский теннисист Новак Джокович официально объявил, что пропустит турнир US Open в 2022 году, который пройдет с конца августа по начало сентября в Нью-Йорке.

«К сожалению, я не смогу поехать в Нью-Йорк на US Open. Спасибо вам за сообщения, полные любви и поддержки. Желаю удачи моим друзьям-теннисистам. Я буду поддерживать хорошую форму и позитивный боевой дух. Буду ждать возможности выйти на корт снова», — написал Джокович в социальных сетях.

25 августа на официальном сайте Центра по контролю и профилактике заболеваний США обновились правила международных поездок. В документе сказано, что приезжающие в страну без гражданства США обязаны иметь прививку от коронавируса. Джокович ранее уже пропускал турниры из-за отказа проходить процедуру вакцинации.

US Open в сезоне-2022 пройдет с 29 августа по 11 сентября. Ранее стало известно, что российские теннисисты смогут принять участие в турнире. В июне представители России не приняли участие в турнире «Уимблдон» из-за решения организаторов.

Джокович может пропустить турнир в Канаде из-за отказа делать прививку от коронавируса
Джокович может пропустить турнир в Канаде из-за отказа делать прививку от коронавируса
Томми Робредо высказался о сражении Надаля и Джоковича за статус величайшего теннисиста в истории
Томми Робредо высказался о сражении Надаля и Джоковича за статус величайшего теннисиста в истории

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.