Выбор пользователей

Сборная Шотландии разгромила сборную Украины в матче Лиги наций

Сборная Шотландии разгромила сборную Украины в перенесенном матче группового этапа Лиги наций по футболу сезона-2022/23, который завершился со счетом 3:0.

Счет в матче был открыт только на 70-й минуте встречи. Отличился полузащитник «Астон Виллы» Джон Макгинн. На 80-й минуте нападающий Линдон Дайкс отправил второй мяч в ворота украинской команды.

Точка в матче был поставлена во втором тайме. Гол забил Дайкс, оформивший дубль. Благодаря этой победе Шотландия набрала девять очков и возглавила группу 1 Лиги B, сместив с первого места украинскую команду, которая имеет в своем активе семь очков.

Лига наций. Группа 1 (Лига B).

Шотландия — Украина — 3:0 (0:0).

Голы: Макгинн (70), Дайкс (80, 87).

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.