Самюэль Это'О: у меня есть одно особенное желание – увидеть финал ЧМ-2022 с участием Камеруна и Катара

Даниил Красников
21.07.2021
21:13
Новость
Футбол

Экс-форвард камерунской национальной команды, посол наследия чемпионата мира по футболу-2022 в Катаре Самюэль Это'О рассказал о своих ожиданиях от предстоящего мундиаля.

«Не сомневаюсь, что это будет лучший чемпионат мира за всё время. И у меня есть одно особенное желание – увидеть финал с участием Камеруна и Катара. С удовольствием приглашаю всех приехать в Катар. Здесь есть на что посмотреть, и, надеюсь, что болельщики не упустят возможности посетить два матча в день на групповом этапе», – сказал Это'О.

ЧМ-2022, который пройдет с 21 ноября по 18 декабря 2022 года – 22-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого должна пройти в Катаре. Эта страна впервые в своей истории примет чемпионат мира по футболу. Кроме того, чемпионат мира по футболу впервые пройдёт на Ближнем Востоке, а также впервые в Северном полушарии пройдет осенью и зимой.

Финальный матч пройдёт 18 декабря 2022 года на Национальном стадионе в Лусаиле, вмещающем 80 тысяч зрителей. Это будет последний чемпионат мира по футболу ФИФА с 32 командами.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.