Выбор пользователей

Радукану ответила на вопрос о продолжении сотрудничества с Турсуновым после вылета с US Open

Победительница US Open-2021, британка Эмма Радукану ответила на вопрос о том, продолжит ли она сотрудничество с российским тренером Дмитрием Турсуновым.

Напомним, 19-летняя теннисистка вылетела в первом круге Открытого чемпионата США 2022 года, уступив в двух сетах француженке Ализе Корне (3:6, 3:6).

«Собираюсь ли я продолжать сотрудничество с Турсуновым? Прямо сейчас, после матча, я вряд ли могу ответить на этот вопрос. Как я уже говорила, мы хорошо провели шесть недель в Штатах. Но да, я пока еще не думала об этом, честно говоря», — сказала Радукану на пресс-конференции.

19-летняя Радукану является 11-й ракеткой мира. В прошлогоднем финале US Open она одолела канадку Лейлу Фернандес – 6:4, 6:3.

Действующая победительница US Open Радукану не смогла выйти во второй круг турнира, проиграв Корне
Действующая победительница US Open Радукану не смогла выйти во второй круг турнира, проиграв Корне

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.