Выбор пользователей

Голкипер Пятов заявил, что тренеру «Зенита» Тимощуку путь обратно на Украину закрыт

Голкипер Пятов заявил, что тренеру «Зенита» Тимощуку путь обратно на Украину закрыт

Украинский голкипер донецкого «Шахтера» Андрей Пятов высказался о своем соотечественнике Анатолии Тимощуке, который работает в тренерском штабе петербургского «Зенита».

«Мы хорошо знаем друг друга, но мои чувства к нему очень негативные. Вы можете быть легендой, но прежде всего должны оставаться человеком. Он отвернулся от своей страны, он сделал выбор и должен нести этот крест. Думаю, путь обратно в Украину ему закрыт», — приводит слова Пятова Sportowe Fakty.

Ранее стало известно, что на Украине Тимощука лишили всех завоеванных с «Шахтером» титулов, а также аннулировали тренерскую лицензию PRO 43-летнего специалиста. С 2017 года Тимощук является ассистентом главного тренера в тренерском штабе петербургского клуба.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.