Выбор пользователей

Победа сборной России над командой Чехии в матче Кубка Первого канала может не пойти в зачет Евротура

Победа сборной России над национальной командой Чехии в матче Кубка Первого канала может не пойти в общий зачет Евротура. Команда Алексея Жамнова провела на турнире четыре встречи – на одну больше, чем остальные сборные.

«Возможно, чтобы уравнять количество игр, результат матча сборных России и Чехии не будет учитываться в Евротуре, как это было в одном из предыдущих сезонов», – сообщили в Шведском хоккейном союзе.

Россияне выиграли у чехов со счетом 5:2. В составе победителей голами отметились защитник Александр Елесин и форварды Арсений Грицюк, Даниил Вовченко и Михаил Григоренко, оформивший дубль.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.