Выбор пользователей

Пинта тёмного: Resolut1on — идеальный вариант для NaVi

Как рассуждает автор Telegram-канала «Пинта тёмного», Natus Vincere потенциально могут рассматривать Романа Resolut1on Фоминока на роль игрока. Киберспортсмен является свободным агентом и уже играл с Алексеем Solo Березином в одной команде.

После ухода Генерала, Natus Vincere остались вчетвером. У команды практически 10 дней для того, чтобы найти новую «тройку». Очень сомневаюсь, что ребята кикали GeneRaL'a, не имея при этом альтернатив для его замены. Одним из них может стать Роман Resolut1on Фоминок. Как по мне — если не идеальный, то вполне хороший вариант.NaVi вряд ли кого-то будут выкупать за дорого (Nightfall), посему надо искать из свободных игроков в СНГ. Ghostik? Это очень сомнительный вариант. Petushara? В Mind Games действительно могут быть изменения в составе, но за дёшево его вряд ли прям сейчас отпустят, так как составу надо будет искать нового игрока, а про тесты на оффлейн ничего не было слышно. Поэтому одним из возможных вариантом может стать Роман Resolut1on Фоминок. Он свободен, играл с Solo, который сейчас будет отвечать за игру NaVi. Остаётся только надеяться, что его выгорание прошло и он готов ворваться!

Пинта тёмного

Напомним, что киберспортивный клуб Team Empire намерен масштабно перестроить состав по Dota 2, подписав игроков из одной страны. Об этом сообщил инсайдер и автор Telegram-канала «Пинта тёмного».

Бывший игрок третьей позиции Natus Vincere Виктор GeneRaL Нигрини прокомментировал свой уход из команды. Киберспортсмен отмечает, что к данному решению коллектив пришёл вместе, потому что у него не получалось подстраиваться под игру, которую хотел выстроить этот ростер.

GeneRaL покинул состав Natus Vincere по Dota 2
GeneRaL покинул состав Natus Vincere по Dota 2
HellRaisers вышла в гранд-финал Winline Dota 2 Champions League 7
HellRaisers вышла в гранд-финал Winline Dota 2 Champions League 7
NoPing e-sports распустила состав по Dota 2
NoPing e-sports распустила состав по Dota 2
Состав Team Empire по Dota 2 покинули четыре игрока
Состав Team Empire по Dota 2 покинули четыре игрока
ESL проведет майский мейджор по Dota 2 в Стокгольме
ESL проведет майский мейджор по Dota 2 в Стокгольме

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.