Выбор пользователей

Пилот «Ред Булл» Ферстаппен показал лучшее время во второй практике Гран-при Бельгии

Пилот команды «Ред Булл» Макс Ферстаппен показал лучшее время по итогам второй практики, которая состоялась 26 августа в рамках этапа Гран-при «Формулы-1» в Бельгии.

Ферстаппен показал лучшее время в 1 минуту и 45,507 секунды. Вторым стал пилот «Феррари» Шарль Леклер, который в своем лучшем времени оказался медленнее гонщика «Ред Булл» на 0,862 секунды. Замкнул тройку лидеров пилот «Альпин» Ландо Норрис (+1,802).

Вторая практика. Гран-при Бельгии. «Формула-1».

1. Макс Ферстаппен («Ред Булл») — 1:45,507.

2. Шарль Леклер («Феррари») — +0,862.

3. Ландо Норрис («Альпин») — +1,802.

Квалификация Гран-при Бельгии состоится 27 августа и начнется в 17:00 по московскому времени. Гонка Гран-при Бельгии состоится 28 августа и начнется в 16:00 по московскому времени. Победителем предыдущего этапа, который прошел в Венгрии, стал Ферстаппен.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.