Выбор пользователей

Переговоры «Челси» и «Барселоны» по переходу Обамеянга зашли в тупик

Переговоры лондонского «Челси» и каталонской «Барселоны» по переходу 33-летнего нападающего Пьера-Эмерика Обамеянга зашли в тупик, сообщил журналист Фабрицио Романо.

По информации источника, переговоры продолжаются, но стороны не могут договориться о сумме сделки. Также отмечается, что «Барселоне» и «Челси» предстоит обсуждение ряда других деталей в следующих раундах переговоров.

Обамеянг выступает в «Барселоне» с января 2022 года. Контракт игрока с командой рассчитан до 30 июня 2025 года. В составе «сине-гранатовых» форвард провел 24 матча, в которых забил 13 голов и отдал одну результативную передачу.

Всего в карьере нападающий провел 607 матчей, в которых забил 310 голов и отдал 92 результативные передачи. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость игрока в 15 миллионов евро.

Форвард «Барселоны» Обамеянг намерен перейти в «Челси»
Форвард «Барселоны» Обамеянг намерен перейти в «Челси»
Форвард «Барселоны» Обамеянг попал в сферу интересов «Челси»
Форвард «Барселоны» Обамеянг попал в сферу интересов «Челси»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.