Выбор пользователей

Пакьяо заявил, что Макгрегор проиграл Порье из-за недооценки

Бывший чемпион мира по боксу в восьми дивизионах Мэнни Пакьяо прокомментировал поражение бойца ММА Конора Макрегора в реванше с Дастином Порье.

«Проигрыш — это часть игры. В спорте есть победители и проигравшие, вот и всё. Дело не в поражении, а в том, как вы воспринимаете поражение, как переживаете это трудное время в своей жизни. Макгрегор уже побеждал Порье, я думаю, что это позволило ему недооценить его», — цитирует Пакьяо BoxingScene.

На UFC 257, который состоялся 23 января в Абу-Даби (ОАЭ), Порье одолел Макгрегора техническим нокаутом во втором раунде. Это первое поражение Конора нокаутом в его ММА-карьере. Американец взял реванш у ирландца за поражение нокаутом в 2014 году.

В активе Порье в смешанных единоборствах 27 побед и шесть поражений. Для Макгрегора это поражение стало пятым при 22 победах. Ирландец является бывшим чемпионом UFC в легком и полулегком весах.

41-летний Пакьяо является чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBA. За свою карьеру филиппинец становился обладателем титулов в восьми весовых категориях.

Кто ты в ставках - wiseguy или cooler? Изучаем главные беттинговые термины на английском
Кто ты в ставках - wiseguy или cooler? Изучаем главные беттинговые термины на английском

Макгрегор подтвердил желание провести третий бой с Порье

Сен-Пьер заявил, что его удивило поражение Макгрегора в бою с Порье

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.