Выбор пользователей

NS о ситуации с фигуристкой Валиевой: сделано всё так, чтобы растоптать девочку с неимоверным талантом

Стример и бывший профессиональный игрок в Dota 2 Ярослав NS Кузнецов прокомментировал скандал с участием российской фигуристки Камилы Валиевой на Олимпийских играх 2022 в Пекине. Об этом он написал в Telegram.NS отметил, что из-за бесчисленных проверок и слушаний спортсменка не смогла подготовиться к выступлению:

Поясню для челов которые не шарят или просто *** [придурки] (не мало их, к сожалению). Камилу Валиеву, пятнадцатилетнюю (я согласен, что это очень рано для Олимпиады. Кстати, я даже не знал, что так можно вообще) спортсменку обвинили, что она использовала допинг где-то там аж в декабре. Мол проба какая-то, которая была тогда взята, только сейчас проверку прошла или типа того, а там какой-то допинг обнаружился. Офк это нельзя так, ну допинг использовать, но ситуация явно неоднозначная случилась с этой задержкой, препарат мог попасть в организм разными путями, С ЭТИМ НАДО РАЗБИРАТЬСЯ — ФАКТ. Офк на самой Олимпиаде никаких допингов у неё никто не нашел, конечно. Но, в итоге, спортсменку не сняли с соревнований до выяснения обстоятельств, но успели затаскать по каким-то слушаньям прямо на Олимпиаде, не давали нормально тренироваться, травля, крики в спину, на Олимпиаде, где и так изоляция, девочка попала вообще в вакуум какой-то и просто расклеилась.

Ярослав NS Кузнецов

Кузнецов жёстко раскритиковал тех, кто принял решение расследовать ситуацию с Валиевой во время Олимпиады:

В итоге она выкатилась на лёд и упала в каждом прыжке буквально, всё равно заняла четвёртое место, но должна была бороться за золото, да похрен за что она должна была бороться на деле, да и на место похрен, человек просто не смог, потому что под таким давлением и взрослые люди ломаются, а ей 15. Найден допинг? Ух ты! В декабре аж? Ой ой ой! Ну так снимите до старта игр, в чем проблема? Ах, задержались пробы? Ай ай ай! Как же так вышло-то, ой ой ой? Сделано всё так, чтобы просто растоптать пятнадцатилетнюю девочку с неимоверным талантом, уничтожить психику ребенка, который всю жизнь занимается ради этого старта вероятно. Ублюдки, свиньи, обрыганы и быдло, каждый кто в этом участвовал. Я не особо(никак) слежу за фигурным катанием, эта история заставила посмотреть и было просто откровенно жалко человека, который на глазах умирает буквально и ей пятнадцать лет при этом..

Ярослав NS Кузнецов

17 февраля россиянки Анна Щербакова и Александра Трусова заполучили золото и серебро соответственно в фигурном катании на Олимпийских играх 2022 в Пекине. Валиева заняла четвертое место.Комментатор Виталий v1lat Волочай, ранее жестко высказавшийся о Валиевой, поздравил Щербакову с победой.
V1lat: браво, Щербакова. Такой сезон закончить золотом — это круто
V1lat: браво, Щербакова. Такой сезон закончить золотом — это круто
V1lat про фигуристку Валиеву: включайте телевизор и смотрите, как читерша на допинге выигрывает
V1lat про фигуристку Валиеву: включайте телевизор и смотрите, как читерша на допинге выигрывает
NS об изменениях в NaVi: понятное дело, что далеко не в GeneRaL дело
NS об изменениях в NaVi: понятное дело, что далеко не в GeneRaL дело
NS о словах GeneRaL: с такой риторикой попахивает дизбандом
NS о словах GeneRaL: с такой риторикой попахивает дизбандом

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.